Автоледи ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Автоледи
Valentina, ну вот я писала, в чем проблема поездок на метро с детьми:), в расстояниях:), сейчас, в пять лет, мой уже более-менее нормально ездит, вообще я в метро с ним почти с рождения, но раньше он был маленьким и я могла его поднять и донести на руках, когда заснёт - сейчас уже нет. Устают они сильно за такую долгую дорогу.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Сыновей: 1
- Профессия: Посылки выдаю
Re: Мечты и планы в наступившем году
Estelle, про права. Я получала в 27 в соседней Бельгии. И как же тяжело это было. Единственный совет - практика до посинения прям. Я вставала в 6 утра и час каталась. И вечером, когда народ с работы уже приехал. Было несколько маршрутов у меня. Ежедневно, макс.1 выходной в неделю, 3 месяца, по 1.5 - 2 часа в день. Через месяц "процесс пошел". На автобанах ездила под конец с макс.скоростью 80-90 км/ч, т.е.медленно, опять практика была нужна.
Училась ездить на довольно-таки большой машине - пежо 307 sw (длиннее обычного 307), я вообще габариты не чувствовала. Как-то на подмену дали дэу матисс (мааааленькая), как же на ней хорошо было. И вот, после недели езды на маленькой машине, я почувствовала габариты и научилась нормально прворачивать, в т.ч.на машине побольше.
И готовьтесь - первое время полностью менять одежду после урока вождения, я мокрая вся была.
Училась ездить на довольно-таки большой машине - пежо 307 sw (длиннее обычного 307), я вообще габариты не чувствовала. Как-то на подмену дали дэу матисс (мааааленькая), как же на ней хорошо было. И вот, после недели езды на маленькой машине, я почувствовала габариты и научилась нормально прворачивать, в т.ч.на машине побольше.
И готовьтесь - первое время полностью менять одежду после урока вождения, я мокрая вся была.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я уже откатала 4 года назад 45 часов вождения... Но на экзамен так и не вышла.Евпраксия: 06 янв 2018, 16:24И готовьтесь - первое время полностью менять одежду после урока вождения, я мокрая вся была.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
Евпраксия, если у нас поймают за рулем человека, не имеющего прав, то прав лишится хозяин машины пожизненно. Очень рискованно.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Евпраксия
училка, я имела право так водить, это одна из форм обучения в Бельгии: 3 месяца и 15 уроков с инструктором + теория и сдача ее, дальше дают временные учебные права, и вот с ними еще 3 месяца. Вот последние 3 месяца я и считала. Т.е. первые 3 месяца и инструктор, и муж в безлюдных местах с его криками - не в счет.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Estelle, ежедневно водили? Я вот про свои 27 лет неслучайно написала - чем старше, тем тяжелее.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Estelle, ежедневно водили? Я вот про свои 27 лет неслучайно написала - чем старше, тем тяжелее.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Во Франции другие формулы сдачи прав.
Отправлено спустя 59 секунд:
Давайте про права лучше в тему про автоледи, что-то у нас такое было... Не будем эту засорять
Нет. Ежедневно водить у меня и сейчас не получится, я работаю.
Во Франции другие формулы сдачи прав.
Отправлено спустя 59 секунд:
Давайте про права лучше в тему про автоледи, что-то у нас такое было... Не будем эту засорять
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Евпраксия
Estelle, 45 часов вождения - ни о чем. Выше написала про систему, по которой училась. 15 уроков с инструктором - это 30 часов (по 60 мин.) И 3 раза в неделю по часу с мужем в безлюдных местах. И только-только приблизилась к тому, чтобы выехать самостоятельно в 6-20 утра.
Мы в маленьком городе жили, с лесом и парком рядом, там было где в тишине поездить и медленно поездить.
Мы в маленьком городе жили, с лесом и парком рядом, там было где в тишине поездить и медленно поездить.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Евпраксия, я в 40 лет получила права. В России. Ничего, езжу вот.
-
Евпраксия
Вы правы, сорри.
Отправлено спустя 30 секунд:
Тигра, я только про свой опыт. Когда трудно было.
Estelle: 06 янв 2018, 16:34Давайте про права лучше в тему про автоледи, что-то у нас такое было... Не будем эту засорять
Отправлено спустя 30 секунд:
Тигра, я только про свой опыт. Когда трудно было.
-
РегинаСафченко
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"

Мобильная версия