О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Прошу молитв о болящем Вячеславе. Мой отец опять в больнице с сердечным приступом 
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Yulia
- Всего сообщений: 3109
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Кажется, я заболеваю. Пришла сегодня из храма домой и в обед стало лихорадить, давление повышено, боли в мышцах и суставах. Прошу молитв
.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15472
Марина пришла в себя после операции.
Написала, что ей немножко получше, чем вчера.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Написала, что ей немножко получше, чем вчера.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Дюймовочка: 07 авг 2024, 00:09 Прошу молитв о здравии Марины.
Это наша форумчанка.
У неё в эту среду замена тазобедренного сустава.
Она просила молитв.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
Сестры, прошу молитв о моей племяшке Машеньке. Из-за военного шума, от страха ребёнок стал писаться. Врачи разводят руками, говорят что все хорошо, ребенок здоров.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
Муж не заболел, сегодня ложится на операцию
От души благодарю, сестрыЛантана: 07 авг 2024, 15:15 Прошу молитв о муже Дионисии. Готовится к операции, в понедельник госпитализация. На днях контактировал с сестрой, а она сейчас свалилась с температурой и ангиной
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Мариника
- Всего сообщений: 6391
- Профессия: библиотекарь
-
Анабель
- Всего сообщений: 7604
Дорогие! Прошу молитв о себе, Наталье! Ложусь завтра утром в хирургическое отделение с обострением желчнокаменной болезни. 
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
насколько я знаю со слов мамы, пока нет особых изменений. С отцом ещё не разговаривали. Ваши молитвы ещё нужны
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Грация
- Всего сообщений: 5397
- Дочерей: 1
У мамы разболелись зубы. Сейчас лечит воспаление. Прошу молитв об исцелении р.Б. Татианы.
Ольга
-
Ириска
- Всего сообщений: 8523
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-