Прасковья:
Очень рада за вас!
А мы, похоже, согреемся не скоро. Сейчас у нас 0 градусов, дождь со снегом и ветрище задувает, начался подъем заболеваемости с синуситами
Где это????
П.С. Мы в Петербурге сидим и ворчим, что у нас днём +14, ночью +7...
А у нас 20 градусов. И весь май было 15-20, несколько дней до 25. И даже было мало дождей. По-моему, очень неплохо . Ждем, конечно, жару. Ну, без жары что за лето?
Дымянка, это на севере Кубани так?
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Натали (СПб),
Замерзаем мы в Сургуте, хотя тоже шестидесятая параллель Дымянка,
С радостью поделюсь прохладушкой. у нас даже отопление еще не отключили
А у нас пекло - с утра +18, в обед - +33! в ночь ниже + 20 не падает , жару стала плохо переносить . в магазин или рано утром или ближе к закрытию хожу. А на у лице летняя метель - тополиный пух!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
А у нас второй день +20! Зазеленели деревья, а сегодня распустились первые одуванчики! Как в сказке, оживает все на глазах! Сейчас ливень начался, настоящий, теплый, сильный! Вот и у нас летушко!
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry: