Шок 3 ⇐ Другие темы
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Шок 3
Допрыгались...
Уже давно к тому идет
. И дальше что, интересно? Может, теперь власти все же увидят, что проблема существует?
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Дочерей: 0
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Снежная
- Всего сообщений: 4778
- Дочерей: 3
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Премьер-министр Австралии мусульманам: “Уважайте наши христианские ценности”
--------------------------------------------------------------------------------
Премьер-министр Австралии Kevin Rudd (Кевин Радд) выступил с резкой критикой мусульман проживающих в стране.
В частности, Радд заявил, что мусульмане, намеренные жить по законам шариата, разумеется могут это делать, только за пределами Австралии.
Кевин Радд неприятно удивил мусульман, заметив, что он поддерживает постоянную слежку спецслужб за происходящим в австралийских мечетях. Об этом сообщает mirvam.org, со ссылкой на материалы СМИ.
«Иммигранты, не имеющие австралийского гражданства, должны адаптироваться к австралийскому обществу, а не наоборот. Либо им здесь не место. Я уже устал тревожиться из-за того, чтобы не дай Бог ненароком не обидеть этих людей и их культуру», – сказал Джон Говард.
«После теракта на Бали националистические настроения в Австралии усилились. Наше общество – это 200 лет конфликтов, упорства и побед миллионов мужчин и женщин в борьбе за свободу. Наш официальный язык – английский. Не испанский, не арабский, не китайский, не японский и никакой другой. Хотите жить в нашем обществе – учите английский», – заявил премьер-министр Австралии.
«Большинство австралийцев верят в христианского Бога. Это не религиозная дискриминация, не влияние правых, не политическое давление. Это факт. Мужчины и женщины создавали эту нацию на основе христианской веры. Это образ жизни нашей страны, он прививается детям в школах.
Если наш бог кого-то оскорбляет, пусть едут в другое место. Здесь наша земля, наша страна. Если вы разделяете наши ценности – добро пожаловать.
Если вы приехали, чтобы возмущаться, если вам не нравится наш флаг, если вам не нравится наша христианская вера, вы всегда можете воспользоваться базисным демократическим правом – правом уехать отсюда куда угодно. Вам здесь не нравится? До свидания. Мы вас сюда не звали», – так высказался премьер-министр Австралии.
Эти высказывания не новы, но именно сейчас французская пресса нашла уместным их процитировать с замечаниями о том, что такой вот премьер-министр очень не помешал бы и во Франции.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Когда ж наши правители прогибаться перестанут
Nalena:Премьер-министр Австралии мусульманам: “Уважайте наши христианские ценности”
Когда ж наши правители прогибаться перестанут
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
ППКС!
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Интересно, это правда?
"В Санкт-Петербурге есть ресторан "Карл и Фридрих", руководство которого требует от персонала отказа от ношения нательных крестиков. Официантов и менеджеров увольняют или не принимают на работу, если они не согласны с этим требованием."
Зато и отзывы так себе об этом заведении http://www.restoclub.ru/site/all/main/166/
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А вот еще ... толерантность http://ibigdan.livejournal.com/7720353.html
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Интересно, это правда?
"В Санкт-Петербурге есть ресторан "Карл и Фридрих", руководство которого требует от персонала отказа от ношения нательных крестиков. Официантов и менеджеров увольняют или не принимают на работу, если они не согласны с этим требованием."
Зато и отзывы так себе об этом заведении http://www.restoclub.ru/site/all/main/166/
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А вот еще ... толерантность http://ibigdan.livejournal.com/7720353.html
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
- Ко мне обращаться: на "ты"
Анекдот
!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я так думаю эту тётю - переписчицу апосля такого шока теперь в "Кащенко" подлечивают
лаватера:в ту же тему http://undercovercow.livejournal.com/150532.html
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я так думаю эту тётю - переписчицу апосля такого шока теперь в "Кащенко" подлечивают
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Nalena!
Премьер-министр Австралии
! Это касается любого государства! Мне все его выступление дословно понравилось, все верно.
Премьер-министр Австралии
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм