Estelle, Арсений носит шарф хомут флисовый, ему нравится. Просто флис сложеный напополам и прошит. У него синий , у меня фиолетовый . Нашла даже с Эльзой фото не четкое
А что у нас с погодой? -6 - 247154_20170310091029_8430_250x250.jpg (11.09 КБ) 293 просмотра
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Estelle: 31 окт 2017, 10:12liana, вот я такой и искала примерно. В интернете видела, в магазинах не нашла
на али можно посмотреть
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Солнечный лучик, да, пальто пока велико, но большое , не маленькое,дорастем я пока ее в куртку одела зимнюю с прошлого года, в пуховик пока решила еще рановато, снег ляжет, тогда полностью экипируемся.
У нас снег в горах Рано так, как в прошлом году, на месяц раньше нормы. Неужели опять зима будет холодной? А так хорошо осень начиналась. Понятно, что растает ещё, это всего лишь циклон. Но не очень приятный. И да, никто же не переобувает машины так рано, на перевале коллапс.
Jane, мы, мы перебуваем машины так рано и даже еще раньше! мы в этом году почти на 3 недели позже "переобулись"))) и пока снег не лег, я радуюсь, чем позже ляжет, тем короче зима будет)))
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry: