Новость дня - 5 ⇐ Другие темы
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Новость дня - 5
Её Васса и Жанна бесподобны. Да и другие роли. Из молодых актрис сравнить некого.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Вечная память ушедшим! Упокой, Господи!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5135
- Сыновей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Ириска, да, именно о нем я просила молитв в теме о здравии. У меня в голове не укдадывается... Как такой здоровый молодой мужчина, 8 го еще катался в шоу, а 10 на ИВЛ
.
Очень сильно за него переживаю и молюсь, как за родного. Роман Крещеный и когда-то говорил, что для него Венчание важнее, чем свадьба в ЗАГСе, с Оксаной онт Венчаны.
Очень надеюсь, что смогут его вытащить...
Но уж больно страшные вещи пишут(((.
Очень сильно за него переживаю и молюсь, как за родного. Роман Крещеный и когда-то говорил, что для него Венчание важнее, чем свадьба в ЗАГСе, с Оксаной онт Венчаны.
Очень надеюсь, что смогут его вытащить...
Но уж больно страшные вещи пишут(((.
В крещении Дария.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8515
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Чебурашка, но мы же знаем что всё в руках Господа, и он творит чудеса, поэтому продолжаем 
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13577
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Я успела сходить на Инну Чурикову в спектакле "Аудиенция". До сих пор помню до мурашек этот спектакль.
Актриса она потрясающая, даже не могу писать была.
Актриса она потрясающая, даже не могу писать была.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Веточка
- Всего сообщений: 1775
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Профессия: бабушка
Трогательный флешмоб провели сотрудники компании «Сима-ленд» совместно с митрополитом Екатеринбургским и Верхотурским Евгением. Сотни человек хором спели молитву «Отче наш», об этом митрополит Евгений рассказал в своем telegram-канале.
«Весь коллектив „Сима-ленд“ хором спел Молитву Господню — „Отче наш“. Не знаю, стало ли это самой массовой молитвой в современной России, но для Урала это точно рекорд!», — поделился митрополит.
Глава Екатеринбургской епархии пожелал добра, любви и побед в непростых сражениях. «С Рождеством Христовым», — заключил митрополит Евгений.
Ранее URA.RU рассказывало об инициативе екатеринбургских бизнесменов транслировать изображение икон на всех наружных диджитал-мониторах Екатеринбурга в Рождество. Мероприятие поддержал митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений.
«Весь коллектив „Сима-ленд“ хором спел Молитву Господню — „Отче наш“. Не знаю, стало ли это самой массовой молитвой в современной России, но для Урала это точно рекорд!», — поделился митрополит.
Глава Екатеринбургской епархии пожелал добра, любви и побед в непростых сражениях. «С Рождеством Христовым», — заключил митрополит Евгений.
Ранее URA.RU рассказывало об инициативе екатеринбургских бизнесменов транслировать изображение икон на всех наружных диджитал-мониторах Екатеринбурга в Рождество. Мероприятие поддержал митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Профессия: филолог
Любят у нас из всего, что угодно флешмобы делать. Вспоминаются сразу марши мамаш в пилотках с колясками - танками, вот и получили то, что получили.
Про бессмертный полк промолчу - отдельный флешмоб. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
Mimoza, а что плохого в флешмобе,что был описан сверху?
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Профессия: филолог
Лично я не вижу ничего хорошего в подобного рода мероприятиях. Что касается верхнего, мы ведь знаем, что такое молитва и как она должна совершаться, и это совсем не то, что описано выше.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра

Мобильная версия