О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Отцу кажется стало легче, продолжает лечение в больнице. Спасибо большое за молитвы 
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
Прошу молитв о муже, болящем Дионисии. После операции снова поднялась температура, хоть была уже и стабилизировалась 
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Прошу сугубых молитв о бол.Екатерине , моя тетя , сильно болеет , возможно нужна госпитализация , завтра идёт ко врачу 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Таволга
Моему папе резко стало хуже вчера вечером, полночи откачивали. Маме сказали, что дела у него плохи. О болящем Вячеславе прошу молитв 
Наталия
Наталия
-
Мариника
- Всего сообщений: 6391
- Сыновей: 0
- Профессия: библиотекарь
-
Таволга
Спасибо за молитвы, дорогие! Отцу лучше, его перевели в обычную палату 
Наталия
Наталия
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
Прошу келейно помолиться о болящем Казимире (католик). Это мой дедушка, ему 96 лет. Очень сильные боли живота. Врачи предположили онкологию кишечника. Лечения из-за возраста никакого, пытаются обезболить, но совсем ему ничего не помогает. Пусть Господь облегчит его страдания 
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Таволга
Моему отцу уже настолько лучше, что его хотят выписывать. От всего сердца благодарю вас за молитвы 
Наталия
Наталия
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
О здравии дочки Виктории
Она сейчас в Питере, заболела, рвота, боли в животе, ждет скорую, она там совсем одна, сейчас если заберут ее в больницу, я выезжаю к ней поездом сегодня, в 23:30, переживаю, давление у меня подскочило
Отправлено спустя 4 часа 52 минуты 59 секунд:
Вику обследовали в больнице, сказали ничего страшного, кишечная колика, нужна диета и идти к гастроэнтерологу. Отпустили домой, едет на такси,
Дочь сказала не надо срываться, ехать сейчас к ней, билет я успела отменить.Спаси Господи, за ваши молитвы, девочки
Отправлено спустя 4 часа 52 минуты 59 секунд:
Вику обследовали в больнице, сказали ничего страшного, кишечная колика, нужна диета и идти к гастроэнтерологу. Отпустили домой, едет на такси,
Дочь сказала не надо срываться, ехать сейчас к ней, билет я успела отменить.Спаси Господи, за ваши молитвы, девочки
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37072
- Статус: матушка
- Профессия: регент
О Галине. Моя певчая, упала, двойной смещенный перелом руки. Осталась я без сопрано на завтра, вторая в отпуске.
Ну, лишь бы здоровы были.
Ну, лишь бы здоровы были.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-