а я ещё думаю,что никто не знает ребёнка лучше мамы,и решать конечно маме.И помнить что за своих детей мы ответим перед Богом. Не обязательно ведь"прививать"или"не прививать".Каждый ребёнок индивидуален-недавно смотрела интервью с одним врачом-она против не вакцинации как таковой,а графика прививок-когда всех"стригут под одну гребёнку". Я ведь тоже прививала ребёнка-только с года,полностью здорового,и не от всего что надо по графику(например прививка от краснухи актуальна только для девочек).И обязательно причащался сынок перед этим. У меня врач знакомая советует если прививать-то с года,а лучше с трёх лет,(и только абсолютно здорового ребёнка!) А,кстати,некоторые медики вобще своих детей не прививают.Неспроста наверно? В любом случае-никакая прививка не даст 100%гарантии от болезни,а осложнения от прививок часты и бывают тяжёлые случаи.
Помилуй Господи!Здоровья вам и вашим деткам!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
а я ещё думаю,что никто не знает ребёнка лучше мамы,и решать конечно маме.И помнить что за своих детей мы ответим перед Богом. Не обязательно ведь"прививать"или"не прививать".Каждый ребёнок индивидуален-недавно смотрела интервью с одним врачом-она против не вакцинации как таковой,а графика прививок-когда всех"стригут под одну гребёнку". Я ведь тоже прививала ребёнка-только с года,полностью здорового,и не от всего что надо по графику(например прививка от краснухи актуальна только для девочек).И обязательно причащался сынок перед этим. У меня врач знакомая советует если прививать-то с года,а лучше с трёх лет,(и только абсолютно здорового ребёнка!) А,кстати,некоторые медики вобще своих детей не прививают.Неспроста наверно? В любом случае-никакая прививка не даст 100%гарантии от болезни,а осложнения от прививок часты и бывают тяжёлые случаи.Помилуй Господи!Здоровья вам и вашим деткам!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
P.S.Простите-два раза одно сообщение отправила

"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"