А что у нас с погодой? - 4 ⇐ Другие темы
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А что у нас с погодой? - 4
Ну вот, пошло у на всё таять!
Симферополь и так город луж.
Последний раз редактировалось Jane 10 янв 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Восьмого было очень холодно, перевалило за -27, а я детей отправляла на архиерейскую елку.
Наша машина не завелась, бегом бежали на остановку, там прождали автобус более 20 минут, замерзла сильно, пришлось выйти на дорогу и голосовать, иначе не успела бы на вокзал и детей не отправила бы.
Домой приехала часа через два, опять ожидание рейсового автобуса.. Полдня согревалась.
Сейчас боле менее потеплело, но все равно холодно. Ветер сильный.
Наша машина не завелась, бегом бежали на остановку, там прождали автобус более 20 минут, замерзла сильно, пришлось выйти на дорогу и голосовать, иначе не успела бы на вокзал и детей не отправила бы.
Домой приехала часа через два, опять ожидание рейсового автобуса.. Полдня согревалась.
Сейчас боле менее потеплело, но все равно холодно. Ветер сильный.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Статус: нематушка
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
У нас на Рождество был мороз до -9.
Вчера +3, с утра дождь, потом снег огромными хлопьями - в полладони (мы как раз на улицу вышли), потом просто снег пошёл, к вечеру по окнам стучал дождь
На Крещенье погодный сайт обещает +1.
Вчера +3, с утра дождь, потом снег огромными хлопьями - в полладони (мы как раз на улицу вышли), потом просто снег пошёл, к вечеру по окнам стучал дождь
На Крещенье погодный сайт обещает +1.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
у нас чудесная погода
снега намело,ветра нет,та-а-а-ак здорово!!!!и -4 ..
-
Ева
- Всего сообщений: 1087
- Храм, где служит муж: Святых Бориса и Глеба
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Звукорежиссер
Странница, у нас тоже холодно. 
Пока танцует апостол Андрей,
Я точно знаю, что смерти нет.
Полыхает Фаворский свет над моей шальной головою... (с)
Я точно знаю, что смерти нет.
Полыхает Фаворский свет над моей шальной головою... (с)
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
А у нас чудная погода зимняя
! Сегодня -16, а с Рождества три дня ниже 30 было
!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
У нас уже +3 сегодня, снег тает... от таких резких перепадов температуры у свекрови подскочило сегодня сильно давление, лежит почти весь день ((...
Накануне Рождества
Накануне Рождества
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
У нас штормовуха.
Всю ночь сильнейший ветер стучал проводом (от чьей-то антены провод вдоль стены) об карниз окна, казалось что ещё немного и он у нас в окне будет
Орали сигнализации машин побиваемых ломающимися ветками деревьев. было ощущение, что на крыше кто-то пляшет.
Под утро ветер слегка утих, но всё равно был ещё сильный. Собрались, помолясь и положившись на милость и волю Божию, пошли на службу. В принципе идти было не трудно и даже на проспекте сила ветра почувствовалась только при переходе проспекта. Более открытое пространство было, как раз около храма, там ветер понёс. Реально было ощущение, что сейчас мы преодолеем земное притяжение и полетим. Пришлось бежать, так как просто идти при таком ветре невозможно. Хорошо что ветер был попутный и нёс в направлении храма, самое трудное было свернуть к двери храма, т.е. не пролететь (в самом прямом смысле) мимо. Слава Богу удалось.
Когда вышли из храма ветер уже был не сильным. Сходили даже в магазин. Всюду следы бушевавшего шторма - порваные рекламные растяжки и вывески, разбитые вывески рекламы, возле Северного вокзала разбита жёлтая буква "М" - фирменный знак макдональдса. По всюду валяются сломанные ветки деревьев и даже есть сломанные деревья.
Сейчас посмотрела в новостях - оказывается ветер был до 30м/сек
Сейчас ветер есть, но существенно слабее и нашим п...м не сидится на месте - к 15ч собираемся детским хором - отмечать Рождество и НГ.
зы Интересно, если ветер опять усилится - будет учительница обзванивать, что занятия в школе завтра отменятся? (обычно в шторма обзванивают)
Всю ночь сильнейший ветер стучал проводом (от чьей-то антены провод вдоль стены) об карниз окна, казалось что ещё немного и он у нас в окне будет
Под утро ветер слегка утих, но всё равно был ещё сильный. Собрались, помолясь и положившись на милость и волю Божию, пошли на службу. В принципе идти было не трудно и даже на проспекте сила ветра почувствовалась только при переходе проспекта. Более открытое пространство было, как раз около храма, там ветер понёс. Реально было ощущение, что сейчас мы преодолеем земное притяжение и полетим. Пришлось бежать, так как просто идти при таком ветре невозможно. Хорошо что ветер был попутный и нёс в направлении храма, самое трудное было свернуть к двери храма, т.е. не пролететь (в самом прямом смысле) мимо. Слава Богу удалось.
Когда вышли из храма ветер уже был не сильным. Сходили даже в магазин. Всюду следы бушевавшего шторма - порваные рекламные растяжки и вывески, разбитые вывески рекламы, возле Северного вокзала разбита жёлтая буква "М" - фирменный знак макдональдса. По всюду валяются сломанные ветки деревьев и даже есть сломанные деревья.
Сейчас посмотрела в новостях - оказывается ветер был до 30м/сек
Сейчас ветер есть, но существенно слабее и нашим п...м не сидится на месте - к 15ч собираемся детским хором - отмечать Рождество и НГ.
зы Интересно, если ветер опять усилится - будет учительница обзванивать, что занятия в школе завтра отменятся? (обычно в шторма обзванивают)
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
елена tktyf
- Всего сообщений: 20
- Дочерей: 0
- Образование: среднее
-