У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Сестры, прошу молитв, шея болит. Непонятно, то ли застудила, то ли еще в чем-то причина. Намазалась Долобене, обвязалась шарфом и уповаю на исцеление Божье. Завтра поститься буду и просить исцелить, кто может - поддержите, пожалуйста, молитвенно.
Ghie молитв о супруге, иер.Дионисии, плохо ему очень, слабость, тошнота, диарея, встать с постели от слабости не может.Да еще и начало знобить.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Тетя завтра идёт к гинекологу на ультразвук, о чем мне вчера только сообщила. Какие жалобы - не говорит , только "наподнималась я мать". Матка у неё была удалена лет 15 назад, я правда думала, что и все женские органы тоже, но сказала сегодня, что яичники целы. И что-то я слегка в шоке - что же у неё там могло заболеть и с какими перспективами. Попрошу ваших молитв о р.б. Наталье.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Помолитесь о моей маме Наталья
Сильно болит спина, собирается к неврологу
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Иасамани, Катя не паникуй , яичники могли заболеть от тяжести или застуженности.
Господи не лиши Своего милосердия р. Т. Наталию и Наталию
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
Забыла отписаться - по гинекологии у тёти все хорошо , отправляют, правда, теперь кишечник проверять, но она не торопится.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Иасамани, слава Богу Но стоит так же и с кишечником поторопиться, все-таки внутренний и не мало важный орган.
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.