Кто там любит кошек?Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Бусинка
Всего сообщений: 16370
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Кто там любит кошек?

Сообщение Бусинка »

Золотой Лучик,
Картинка из инета. :pardon: Мы вылечились 14 лет назад. :smile: Я выше писала как лечились. ;)
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Реклама
Татоша
Всего сообщений: 774
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Татоша »

Ленели:ОТОФЕРОНОЛ ГОЛД с противоклещевым и противовоспалительным эффектом для собак и кошек".
Пробовала-не дает никакого эффекта :unknown: :sorry: .
Золотой Лучик:Анализы сдавали? Кровь в частности? как ветеринарный врач определил, что это именно авитоминоз-были помимо бугорков ещё какие либо симптомы?
Золотой Лучик, милая, кто в нашей "дерёвне" будет брать анализ у кота :( , на меня посмотрят как на дуру, честное слово. Вывезти кота в область сейчас нет никакой возможности, просто финансово не потянем :sorry: . А эти бугорки появляются, подаю витамины - пропадают, вот как-то так :sorry: .
А чистить уши - это та еще эпопея :%) , маленький был - я с ним справлялась, вырос - это просто кабан какой-то стал :%) , я не то, что удержать его не могу, он как только увидит меня с ушными палочками я его и поймать-то не могу.
А ушки у него, как на фото Бусинки, точь-точь такие же :( .
миро:а кошачьи консервы не тоже не хочет?
Нет, он их ест очень редко, в охоточку, может раз в месяц :%) :( .
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
Виолина
Всего сообщений: 12397
Статус: нематушка

Сообщение Виолина »

Татоша, бери большое полотенце или покрывало, и по самую моську заворачивай своего кабанчика, закутай поплотнее в несколько слоев. На некоторе время это его обезвредит, главное, заранее все приготовить и немедленно приступить к пытке процедуре :D
Елена
Татоша

Сообщение Татоша »

Виолина, ну ловлю на слове, ежели мой кабанчик меня расцарапает, то неделю из дома не выйду :D .
А если серьезно, то нужно определиться какими каплями промывать-то? Я бы на днях заказала знакомой и она мне купит и принесет.
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
Ватрушка
Всего сообщений: 344
Сыновей: 0
Образование: высшее
Профессия: кошковод и кошковед

Сообщение Ватрушка »

Мы так спим...Изображение
Кто там любит кошек? - IMG_0191.JPG
Кто там любит кошек? - IMG_0191.JPG (67.98 КБ) 132 просмотра
Да любите друг друга!
Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Иак. 5:16
Татоша

Сообщение Татоша »

Ватрушка, классно :-] , второму так в мордашку не дует и лапкам тепло :D .
Ватрушка
Всего сообщений: 344
Сыновей: 0
Образование: высшее
Профессия: кошковод и кошковед

Сообщение Ватрушка »

Это кошка-няня с котёнком-воспитанником. ;)
Да любите друг друга!
Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Иак. 5:16
Виолина

Сообщение Виолина »

Татоша, капли Анандин (плюс) для лечения отитов и отодектозов - нам прописывали их. Два года назад стоили в пределах 40 рублей у нас
Елена
Татоша

Сообщение Татоша »

Виолина, а если это все-таки клещи?
Он уши чешет постоянно, с воплями и до крови :%) .
Виолина

Сообщение Виолина »

ДЕЙСТВИЕ
Капли ушные АНАНДИН-плюс - акарицидный препарат, содержат в качестве действующего начала синтетические пиретроиды, а также анандин, обладающий антимикробным и противовоспалительным действием.

ПОКАЗАНИЯ
Препарат активен в отношении саркопроидных клещей-возбудителей отодектоза собак и кошек. Входящие в состав капель бактерицидные и противовоспалительные компоненты предназначены для устранения зуда, раздражения и инфекции уха.

ДОЗИРОВКА и СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Ушную раковину освобождают от корок и струпьев тампоном, смоченным препаратом, затем закладывают пипеткой в каждое ухо по 3-5 капель препарата (кошкам и маленьким собакам - 3 капли, средним собакам - 4 капли, крупным собакам - 5 капель), в течение 3-4 дней, два раза в сутки.
С целью более полной обработки всей поверхности уха слухового прохода, ушную раковину слегка массируют у ее основания. Капли обязательно вводят в оба уха, даже в случаях поражения отодектозом только одного уха. Если врачом не предписано иначе, проводят два курса лечения с 5-7 дневным интервалом.
Елена
Ответить Пред. темаСлед. тема