Картинка из инета.
Кто там любит кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Кто там любит кошек?
Золотой Лучик,
Картинка из инета.
Мы вылечились 14 лет назад.
Я выше писала как лечились. 
Картинка из инета.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Татоша
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
.
, на меня посмотрят как на дуру, честное слово. Вывезти кота в область сейчас нет никакой возможности, просто финансово не потянем
. А эти бугорки появляются, подаю витамины - пропадают, вот как-то так
.
А чистить уши - это та еще эпопея
, маленький был - я с ним справлялась, вырос - это просто кабан какой-то стал
, я не то, что удержать его не могу, он как только увидит меня с ушными палочками я его и поймать-то не могу.
А ушки у него, как на фото Бусинки, точь-точь такие же
.
.
Пробовала-не дает никакого эффектаЛенели:ОТОФЕРОНОЛ ГОЛД с противоклещевым и противовоспалительным эффектом для собак и кошек".
Золотой Лучик, милая, кто в нашей "дерёвне" будет брать анализ у котаЗолотой Лучик:Анализы сдавали? Кровь в частности? как ветеринарный врач определил, что это именно авитоминоз-были помимо бугорков ещё какие либо симптомы?
А чистить уши - это та еще эпопея
А ушки у него, как на фото Бусинки, точь-точь такие же
Нет, он их ест очень редко, в охоточку, может раз в месяцмиро:а кошачьи консервы не тоже не хочет?
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
Татоша, бери большое полотенце или покрывало, и по самую моську заворачивай своего кабанчика, закутай поплотнее в несколько слоев. На некоторе время это его обезвредит, главное, заранее все приготовить и немедленно приступить к пытке процедуре 
Елена
-
Татоша
Виолина, ну ловлю на слове, ежели мой кабанчик меня расцарапает, то неделю из дома не выйду
.
А если серьезно, то нужно определиться какими каплями промывать-то? Я бы на днях заказала знакомой и она мне купит и принесет.
А если серьезно, то нужно определиться какими каплями промывать-то? Я бы на днях заказала знакомой и она мне купит и принесет.
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
-
Ватрушка
- Всего сообщений: 344
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: кошковод и кошковед
Мы так спим...
Да любите друг друга!
Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Иак. 5:16
Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Иак. 5:16
-
Татоша
Ватрушка, классно
, второму так в мордашку не дует и лапкам тепло
.
-
Ватрушка
- Всего сообщений: 344
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: кошковод и кошковед
Это кошка-няня с котёнком-воспитанником. 
Да любите друг друга!
-
Виолина
Татоша, капли Анандин (плюс) для лечения отитов и отодектозов - нам прописывали их. Два года назад стоили в пределах 40 рублей у нас
Елена
-
Татоша
Виолина, а если это все-таки клещи?
Он уши чешет постоянно, с воплями и до крови
.
Он уши чешет постоянно, с воплями и до крови
-
Виолина
ДЕЙСТВИЕ
Капли ушные АНАНДИН-плюс - акарицидный препарат, содержат в качестве действующего начала синтетические пиретроиды, а также анандин, обладающий антимикробным и противовоспалительным действием.
ПОКАЗАНИЯ
Препарат активен в отношении саркопроидных клещей-возбудителей отодектоза собак и кошек. Входящие в состав капель бактерицидные и противовоспалительные компоненты предназначены для устранения зуда, раздражения и инфекции уха.
ДОЗИРОВКА и СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Ушную раковину освобождают от корок и струпьев тампоном, смоченным препаратом, затем закладывают пипеткой в каждое ухо по 3-5 капель препарата (кошкам и маленьким собакам - 3 капли, средним собакам - 4 капли, крупным собакам - 5 капель), в течение 3-4 дней, два раза в сутки.
С целью более полной обработки всей поверхности уха слухового прохода, ушную раковину слегка массируют у ее основания. Капли обязательно вводят в оба уха, даже в случаях поражения отодектозом только одного уха. Если врачом не предписано иначе, проводят два курса лечения с 5-7 дневным интервалом.
Капли ушные АНАНДИН-плюс - акарицидный препарат, содержат в качестве действующего начала синтетические пиретроиды, а также анандин, обладающий антимикробным и противовоспалительным действием.
ПОКАЗАНИЯ
Препарат активен в отношении саркопроидных клещей-возбудителей отодектоза собак и кошек. Входящие в состав капель бактерицидные и противовоспалительные компоненты предназначены для устранения зуда, раздражения и инфекции уха.
ДОЗИРОВКА и СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Ушную раковину освобождают от корок и струпьев тампоном, смоченным препаратом, затем закладывают пипеткой в каждое ухо по 3-5 капель препарата (кошкам и маленьким собакам - 3 капли, средним собакам - 4 капли, крупным собакам - 5 капель), в течение 3-4 дней, два раза в сутки.
С целью более полной обработки всей поверхности уха слухового прохода, ушную раковину слегка массируют у ее основания. Капли обязательно вводят в оба уха, даже в случаях поражения отодектозом только одного уха. Если врачом не предписано иначе, проводят два курса лечения с 5-7 дневным интервалом.
Елена
-