Хотела ещё ссылку с инета поставить, но пока собиралась - уже инфу потёрли.
Шок 3 ⇐ Другие темы
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Шок 3
Вот ещё шок в комментах ненормативная лексика.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
К сожалению, обстановка и впрямь очень напряженная.
Вот ссылка:
http://svpressa.ru/society/article/35479/
Из ответа лидера Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев. Многие СМИ восприняли это выступление как угрозу или предостережение. В свою очередь, сам представитель чеченской диаспоры утверждает, что просто мониторил ситуацию и старался не допустить разрастания конфликта. «Здесь такой бардак творится» — с этого начал разговор со «Свободной Прессой» Минцаев.
«СП»: — Правда ли, что вы готовитесь вывести на улицу 10.000 человек?
— Я сказал буквально следующее — вчера мы проводили мониторинг в интернете, и в группах в социальных сетях примерно 80 тысяч ребят настроены на то, чтобы выйти на улицы Москвы, но мы работаем с ними, чтобы они никуда не ходили, нигде не собирались. Мы пытаемся предотвратить их выход, именно так я и сказал. А пресса, наоборот, говорит, что я вывожу."......
Вот ссылка:
http://svpressa.ru/society/article/35479/
Из ответа лидера Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев. Многие СМИ восприняли это выступление как угрозу или предостережение. В свою очередь, сам представитель чеченской диаспоры утверждает, что просто мониторил ситуацию и старался не допустить разрастания конфликта. «Здесь такой бардак творится» — с этого начал разговор со «Свободной Прессой» Минцаев.
«СП»: — Правда ли, что вы готовитесь вывести на улицу 10.000 человек?
— Я сказал буквально следующее — вчера мы проводили мониторинг в интернете, и в группах в социальных сетях примерно 80 тысяч ребят настроены на то, чтобы выйти на улицы Москвы, но мы работаем с ними, чтобы они никуда не ходили, нигде не собирались. Мы пытаемся предотвратить их выход, именно так я и сказал. А пресса, наоборот, говорит, что я вывожу."......
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Кумушка, да, теперь уже никто не разберет, что и как. Я от комментариев воздержусь, памятуя, что в каждой розетке по товарищу майору сидит 
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Раскачивают ситуацию...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Сыновей: 0
В других инет-источниках тоже встречаю информацию про ответную разборку со стороны кавказцев. Манежка тем временем оцеплена, и крупный ТЦ Манеж не работает.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Казаков не трогаем 
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.

Мобильная версия