Осьминожка, очень жаль, к животным привыкаешь...
Сочувствую, Катюша...
А ребенок еще тяжелей переживает...
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
У меня кот какой-то грустный уже три дня.Ест как обычно,но не играет,не бесится.Больше лежит.
Он грызет куриные ножки с косточкой,может у него все-таки живот болит от костей.
Мирелла, нет,сегодня убирала.Может,не нужно кости давать?Но ему хочется грызть что-нибудь съедобное.
Но я еще понаблюдаю за стулом,спасибо большое за совет
колосок,
Собакам и кошкам не надо давать вообще кости. Косточки могут поранить кишечник, коту может быть и нехорошо. У меня собака ходила в туалет с кровью после того, как схватила острую кость на улице. Мы водили ее к врачу, мы ей давали подсолнечное масло. У нас все прошло.
Купите коту недорогую игрушку- косточку. Или продаются специальные косточки, которые превращаются в мел. Они недорогие.
Девочки, я в шоке. У Муси нижний клык обломился. Я не понимаю почему. Травм не было. Не, она конечно часто не вписывается и ударяется мордочкой о двери/стулья. А сегодня прыгнула на ногу, сделала кусь, я ей сказала фу. Она сразу отпустила, а потом смотрю она головой мотает и лапой изо рта пытается что-то достать как будто там застряло что-то. Я присела, что бы помочь, а на полу клык валяется и на губах немного крови. Болями не мучилась до этого, да и сейчас скачет как сайгак. Правда сегодня мышу опять впоймала, может там ударилась обо что-то...
Моя свекровь неожиданно привезла нам домой ежа... :-| что с ним делать ума не приложу :-| надо бы в лес увезти, да еще холодно на улице. Чем кормить, где держать??? Так наугад кормлю мясом(!!!), рыбой(!!!), кашами, а больше он ничего не ест...
Последнее сообщение
Наш ёж благополучно переехал в загородный дом :smile: .уже освоился там и перестал сьёживаться :smile:
Ест мясо и кошачий корм.Дети делают ему домик на участке.
А мы каждую ночь находим на прогулке новых ежей.Прямо какое то нашествие :unknown:...