Новость дня. ⇐ Другие темы
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Re: Новость дня.
попадья, да, неимоверно. Со смерти Патрика Суэйзи до сих пор не ощущала такой боли утраты при вести о смерти знаменитостей.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Feofy
- Всего сообщений: 5331
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Весь вечер стоит перед глазами...
Как раз собиралась пересмотреть 200-летний человек... 
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Селестина:понять не могу,почему мы,верующие,православные,так переполошились из-за...ассортимента продуктов.
Селестина:Жили же как-то христиане при Нероне...При Траяне
Селестина:Но они делали правильные выводы.
Селестина, Спаси Господи!Селестина:постом,молитвой,терпением и смирением,которые приводят к умножению веры.А вера,она способна горы двигать...
Все остальное - прах и пепел.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
У меня просьба к модераторам. Если будет в дальнейшем много обсуждения продуктов питания и цен на него сделать для этого отдельную тему. Возможно так бужет удобнее. Кто захочет узнать что и где подорожало, или подешевело - зайдет и узнает.
Заглядывая в тему "Новость дня" хочется все же узнавать в основном не о еде. Хотя тема еды и меня несколько волнует.
Заглядывая в тему "Новость дня" хочется все же узнавать в основном не о еде. Хотя тема еды и меня несколько волнует.
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
- Образование: среднее специальное
http://timer.od.ua/news/ukrainskuyu_pra ... y_115.html
.13 августа Собор епископов Украинской Православной Церкви Московского патриархата избрал нового митрополита Киевского и всея Украины
http://timer.od.ua/news/ukrainskuyu_pra ... y_115.html
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
С митрополитом нас, сестрички! Слава Богу! 
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
"В этих интернетах" пишут такую штуку:
Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к паллиативной помощи. Такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложил новый литовский министр здравоохранения. Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė) была приведена к присяге в начале июля. И сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве.
Хотя чиновница не предложила никаких конкретных предложений, но в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллеативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий».
Министр здравоохранения также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети. Конечно, принятие закона произойдет после долгого общественного обсуждения.
Риманте Шалашявячюте присоединилась к кампании по легализации эвтаназии в Литве. Однако многие врачи протестуют против этого.
Источник: www.hli.org.pl/
Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к паллиативной помощи. Такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложил новый литовский министр здравоохранения. Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė) была приведена к присяге в начале июля. И сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве.
Хотя чиновница не предложила никаких конкретных предложений, но в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллеативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий».
Министр здравоохранения также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети. Конечно, принятие закона произойдет после долгого общественного обсуждения.
Риманте Шалашявячюте присоединилась к кампании по легализации эвтаназии в Литве. Однако многие врачи протестуют против этого.
Источник: www.hli.org.pl/
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
http://www.gumilev-center.ru/rossiya-ot ... zhdanstva/
Надеюсь, то, что закон об ограничении выезда внесли, еще не означает, что его примут?
Добавлено спустя 28 секунд:
Такая перспектива меня пугает больше экономических санкций...
Добавлено спустя 41 минуту 51 секунду:
Должники еще понятно, но почему нельзя выезжать за границу лицам с двойным гражданством? Они же в любом случае не имеют доступа к гостайне, никаких тайн врагу продать не могут... Просто назло? Мы вас научим родину любить?
Надеюсь, то, что закон об ограничении выезда внесли, еще не означает, что его примут?
Добавлено спустя 28 секунд:
Такая перспектива меня пугает больше экономических санкций...
Добавлено спустя 41 минуту 51 секунду:
Должники еще понятно, но почему нельзя выезжать за границу лицам с двойным гражданством? Они же в любом случае не имеют доступа к гостайне, никаких тайн врагу продать не могут... Просто назло? Мы вас научим родину любить?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Интересно, как это на мне отразится?
Официально ни США, ни Россия не признают, что у меня оба гражданства, и все считают меня только своей.
Официально ни США, ни Россия не признают, что у меня оба гражданства, и все считают меня только своей.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Верба, так это у большинства так. И ваще, в России нет двойного гражданства, но можно иметь два или три (пока).
Иасамани, я погуглила, что-то нигде больше этой новости нет.
А наши депутаты, и не только из госдуры выдают на гора столько бредовых проектов, что голова кругом идет. Вспоминаю закон о топоте котов. К счастью для нас, не все они принимаются. Надо подождать и посмотреть.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Юкка, если бы вы нашли прямую речь этой дамы, а не её пересказ на неизвестных ресурсах, то смысл поменялся бы на противоположный.
Иасамани, я погуглила, что-то нигде больше этой новости нет.
А наши депутаты, и не только из госдуры выдают на гора столько бредовых проектов, что голова кругом идет. Вспоминаю закон о топоте котов. К счастью для нас, не все они принимаются. Надо подождать и посмотреть.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Юкка, если бы вы нашли прямую речь этой дамы, а не её пересказ на неизвестных ресурсах, то смысл поменялся бы на противоположный.
"Сегодня и сейчас закона, который позволял бы узаконить в Литве прямую эвтаназию, мы ещё принять не можем. Можем только дискутировать, и должны дискутировать, ибо мнения как среди медиков, так и среди граждан очень разные. В некоторых странах Западной Европы дискуссии о необходимости такого закона ведутся уже на протяжении 30 лет"
http://ru.delfi.lt/news/live/glava-minz ... z3ALY2uMGJ

Мобильная версия