А что у нас с погодой? ⇐ Другие темы
-
Феодора
- Всего сообщений: 709
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А что у нас с погодой?
У нас сейчас градусов 30, но из-за повышенной влажности, очень душно... И я вот тоже задаюсь вопросом, ну как работать по такой жаре? А надо
, я сейчас в монастыре - сегодня послушание на огороде, надеюсь к вечеру прохладней станет.
-
Сегодня мой День рождения! АлександраП
- Всего сообщений: 4959
Да это еще что, мы вот под Дивеево в прошлом году отдыхали, там обычная температура лета +36 в тени.
Естественно в деревенском доме нет кондиционера.)) Только и спасения, что стены деревянные.)
К актуальному: в Москве уже +27, ожидают +30. Это значит что будет и больше. Мне кажется, что хуже чем у нас нигде в жару не бывает. Очень душно от асфальта и бетонных коробок.
Итог: хочу на море!
Да, в Европе с 2 до 5 дня (если я не ошибаюсь) сиеста. Сухой воздух легче переносится, чем влажный. В Средиземноморье вообще баня. )))неонила:Сейчас глянула на градусник-у нас + 40
Как всегда... Без кондиционера у нас никак, ещё и воздух сухой, потому что степь.
Да это еще что, мы вот под Дивеево в прошлом году отдыхали, там обычная температура лета +36 в тени.
К актуальному: в Москве уже +27, ожидают +30. Это значит что будет и больше. Мне кажется, что хуже чем у нас нигде в жару не бывает. Очень душно от асфальта и бетонных коробок.
Итог: хочу на море!
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 0
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
-
неонила
- Всего сообщений: 736
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ну или уезжаем на море или на север России
Кстати, в прошлом году в июле мы были в Дивеево- там люди в осенних ботинках ходили и в курточках, а мы в лето ехали- замёёёёрзли, надели на себя все вещи, которые брали в три слоя
У нас в июле - августе +50 в тени бывает, и пыль, пыль, пыль... Даже в 20-00 духота, с детьми погулять невозможно, сидим целыми днями дома под кондиционеромBella:там обычная температура лета +36 в тени.Естественно в деревенском доме нет кондиционера.)) Только и спасения, что стены деревянные.)
Кстати, в прошлом году в июле мы были в Дивеево- там люди в осенних ботинках ходили и в курточках, а мы в лето ехали- замёёёёрзли, надели на себя все вещи, которые брали в три слоя
-
Сегодня мой День рождения! АлександраП
- Всего сообщений: 4959
Неонила,

Мы тоже были в начале июля. Но было очень жарко!Кстати, в прошлом году в июле мы были в Дивеево- там люди в осенних ботинках ходили и в курточках, а мы в лето ехали- замёёёёрзли, надели на себя все вещи, которые брали в три слоя
Ну это вообще жесть конечно.в июле - августе +50
-
мама Наташа
- Всего сообщений: 495
- Храм, где служит муж: Рождества Богородицы
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
У нас +30 и очень душно . Дети от жары спасаются в воде. Но в бассейне уже +27 
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
А у нас, ёлкипалки, холоднющщий ветер! Так что при любой температуре то пекло - то холод (в зависимости от тучки на солнышке) , а к ночи - сопли и кашель... 
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Муж утром пришел, говорит на улице "жАрево" - сам придумал словечко очередное, изобретатель мой.
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
маТаня, да, у нас тоже наконец-то разжарило. Если учесть, что у меня дома обычно на 10 градусов холоднее, чем на улице, то мы наконец-то погреемся.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-