мне очень нравятся капли ОТОФЕРОНОЛ (голд или премиум)-лечение и профилактика и бактериального отита и отодектоза.
я уже давно их использую и знакомым советовала-помогали (лаборатории у нас далеко не везде,в основном ветврачи-частники,какие либо анализы сделать-проблема)
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Бусинка:И клещи совсем немаленькие.Их можно увидеть.
Бусинка, это ж не те клещи, которые в траве нападают! Клещ вызывающий ушную чесотку-он в треть милиметра-почти невидим.
Вобще часто у кошек и собак встречается .. Лечить надо!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Аника:это ж не те клещи, которые в траве нападают!
Я в курсе вообще-то,что другие.Лично из ушей кошачьих вытаскивала и видела.
Последний раз редактировалось Бусинка 15 май 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Аника:как там можно полмилиметрового клещика вычленить?
Ватной палочкой смоченной перекисью водорода.И размер у них миллиметра 2-3.Я беременная тогда была.Противненько мне было на них смотреть.
Добавлено спустя 48 секунд:
Аника: какой монстр! жуть
Ага.А кошкам каково,когда такие монстры пьют у них кровь.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Бусинка,
не, ну что ж такое: вчера товарищи в теме про котеек на ночь постили котов-ощипанных индеек.
сегодня ты милого клещика - и опять в ночь-полночь!
прям какая-то инсомническая диверсия ))))
Lili Marlen:главное, что в начале если подхватишься - вылечить довольно легко.
Именно так.Мы как заметили,что кошка расчесывает уши(знали же,что кот болеет).Сразу в вет.клинику.К тому времени уже переехали от свекров и ветврач принимал прям через дорогу от дома.
Моя свекровь неожиданно привезла нам домой ежа... :-| что с ним делать ума не приложу :-| надо бы в лес увезти, да еще холодно на улице. Чем кормить, где держать??? Так наугад кормлю мясом(!!!), рыбой(!!!), кашами, а больше он ничего не ест...
Последнее сообщение
Наш ёж благополучно переехал в загородный дом :smile: .уже освоился там и перестал сьёживаться :smile:
Ест мясо и кошачий корм.Дети делают ему домик на участке.
А мы каждую ночь находим на прогулке новых ежей.Прямо какое то нашествие :unknown:...