Анатольевна, мы с тобой прям космические братья ))
Я со своей южной кровью уже при минус 5 помираю.
А весна-то действительно приближается - мы же уже преодолели экватор зимы!!!
Журавушка,
К примеру, в Мск второй день метет.
Так что это мы приманиваем весну. Внушаем ей иллюзиии типа: "эй, весна! У нас тут супер-мега-круто! Приходи - не пожалеешь!"
Lili Marlen, не, ну пару дней назад у нас еще активно царила осень с + по цельсию, моросью и дождями, а тут вдруг снег, сугробы - в один миг зима пришла.
зааамеерзаааюююю!не хочу даже нос на улицу показывать.чего енто в том году совсем жестко.минус сорок и ветрище с ног сдувает.насколько я холодоустойчивая и привыкшая к морозу,но это ....обычно как:мороз за сорок но бехз ветра-легко переносится,туман ,все похрустывает.главное тепло одеться.а тут даже одежда не спасает -продувает насквозь .интересно как , завтра на речке все будут?а ночью же еще холоднеее.
У нас всю ночь лил ливень, да такой, что ой-ой-ой. Сейчас плюс 7 и грязища непролазная, а вдоль нашей улицы прокладывают какой-то кабель - раскопали, растащили, если не зароют, не знаю, как завтра выезжать будем.В пятницу-то работники норовят пораньше домой сорваться.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
а у нас сегодня утром первый за зиму снег выпал (было одни раз шел, но сразу таял), красиво на улице, и мороз естественно немножко есть (-3-4). А так неделю дождь шел и темп. +.
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry: