Сулико,
отложили
Пс. я и солнечное глядела 2 раза (глаз обожгла в один из), и полное лунное 3. В общем, мастер теней
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Сулико,
пс. Про "присыпан землёй" - кой-что тебе на язык! (Только не обижайся! Это фигура речи, настоянная на огромном желании, чтобы ты еще 50 лет в здравии была!)
Если я в 35 про него благополучно забыла и выглянув в окно удивлялась, а шо все в небо смотрят , попыталась вылезти в окно , не получилось и я пошла спать , то через 33 ( если дотяну ) ваабче не вспомню такого названия.
Виолина спасибо за наглядное пособие .
Я сегодня смотрела на солнечное затмение через старый рентгеновский снимок. Сначала не собиралась смотреть, а потом увидела обсуждение в интернете и побежала в семейных архивах искать плёнку с томографии. Все было так, как на фотографиях в интернете.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Виолина, на 2 фотке солнце закрыто не Луной, а "Звездой Смерти "
Во время затмения сидела на работе, только удивлялась, почему поток клиентов спал, а на улице потемнело.
Я про дискету не знала, мне повезло маска сварщика у инструктора была, очень хорошо через нее видно. А детям показывала через засвеченный негатив, видно было тоже не плохо. В следующий раз надо будет запастись дискетами , а лучше конечно маску сварщика