Ксюш, я не про то. Скинула Кате материал, как ОНА может помочь помочь родителям Нади и утешить. А не давать читать им.Ксюха:Родители сейчас нодятся в острой стадии горевания, если Катя сейчас просто начнет им давать и рекомендовать читать какие то материалы , то может встретися со стеной непонимания. Нужно очень и очень аккуратно . Нужно учесть то как семья относится к вере. Большинство материалов православной тематики - это может вызвать еще большее отрицание веры и Бога.
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
olga28
- Всего сообщений: 631
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
-
Глухарочка
- Всего сообщений: 283
- Сыновей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Казалось бы чужой человек, а оказывается - нет, хотя я с Надей практически не общалась. Тоже слезы навернулись... и ощущение утраты.
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей.
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
Господи, помилуй! Как же так...
Забыла все слова...
Отправлено спустя 32 секунды:
Царствия Небеснаго Надежде.
Забыла все слова...
Отправлено спустя 32 секунды:
Царствия Небеснаго Надежде.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
Не хочу писать глупости про "я не верю" и прочее, мои истерики сейчас никому не нужны. А вот Катины слова про "ненавижу Церковь" в трубку наводят на мысль, что могли не отпеть, надо нам всем об этом
позаботиться.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Юкка, уже. Надеемся на уточнение от Иасамани.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Да конечно, я просто хотела сказать, что лично мне очень жаль, что это было столь редко. Вон сколько народу вообще и в храм не ходит, не тянется что-то для своей души сделать. К Наде это не относится. Упокой, Господи.фотина: Наденька навсегда останется нашей ! И не важно, сколько она причащалась и пр. Она шла к Богу, а это - главное.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Не могу ни о чем думать, ничем заняться, не выходит из головы Надя! Открываю форум и смотрит Надя своими голубыми глазами прям в душу
Перечитала нашу с Надей переписку, как будто поговорила с ней. Прости, друг, последнее время так редко с тобой общалась, все суета сует! Упокой, Господи 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Пиама
- Модератор
- Всего сообщений: 2057
- Дочерей: 5
Очень неожиданно......скорбно...
Упокой Господи!!!
Упокой Господи!!!
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
-
Дарина
- Всего сообщений: 2582
- Дочерей: 1
Упокой,Господи, душу усопшей рабы Твоей Надежды...
Не верится даже... Очень жаль Надю.
Не верится даже... Очень жаль Надю.
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Дочерей: 1
- Профессия: преподаватель
Упокой, Господи!
Такой яркий, открытый человек... Не верится