О упокоении мамы Падарок ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыПадарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении мамы Падарок
Я боюсь там на месте вести себя неадекватно... Я стараюсь держаться дома... иногда просто мычу... иначе напугаю детей... дети видели как я кричала вчера.. они плакали.. Я думаю надо с ними поговорить... наверное нельзя молчать.. им тоже тяжело. Я решила поговорить, спросить как они... В итоге стала плакать... не смогла говорить.. сын меня обнял, стал просить не плакать, потому что мне нельзя, надо держаться.. Я увидела в нем брата своего... такого сильного... Я видела как он сдерживал слезы, такой маленький и такой сильный... Я не знаю как же мне поговорить с ними.. Я делаю только хуже, но они тоже переживают..
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Падарок, Оксаночка, ты ляг и лежи. Закрой глаза и хотя бы так дай отдых себе. Не читай, не смотри ничего, просто лежи. Будем надеяться, что сон придет...
Укрепи, Господи!
Укрепи, Господи!
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17682
- Статус: нематушка
Падарок, напиши им письмом на бумаге, дети тебя поймут
Крепись, дорогая.
Крепись, дорогая.
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
- Дочерей: 0
Оксаночка, попробуй Псалтирь тихонечко включить
успокаивает даже когда молиться сил нет и не уснуть
и выпей что нибудь,как Тигра советовала,тебе сейчас обязательно надо.
успокаивает даже когда молиться сил нет и не уснуть
и выпей что нибудь,как Тигра советовала,тебе сейчас обязательно надо.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Падарок, Оксаночка, твоя реакция на такое страшное известие - это нормально. Лучше выплакать, чем зажать все в сердце. И пустырник для сна.
Мы с тобой, рядом. Ты не одна, помни об этом.
Мы с тобой, рядом. Ты не одна, помни об этом.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Автор темыПадарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
http://diak-kuraev.livejournal.com/
Аника, выпить нечего.. Где то были таблетки Валерьянки, но не могу их найти.
Между тем голова сходит... очень болит... в коридоре стоит сумка, мама приезжала купила мне продукты... не могу... сижу в обнимку и плачу ... "смотри какую я тебе красивую сумку оставляю"....
Когда последний раз приезжала к ней, она спрашивала буду ли я плакать когда ее не станет... Я сказала что буду наверное, но что я все понимаю...
Ничего Я не понимаю!!!! Я с 12 лет жила без нее... но я знала что она есть.. Я могла позвонить... поговорить...
Она звала меня в Иерусалим, я не поехала, не успела сделать паспорт, сейчас в сентябре звала ехать на соловки "больше такой возможности не будет"... Я не смогла... хотя может так было нужно, там было очень холодно, а я оказалось уже ждала ребенка... но больше у меня не будет такой возможности.... возможности побыть с мамой
Аника, выпить нечего.. Где то были таблетки Валерьянки, но не могу их найти.
Между тем голова сходит... очень болит... в коридоре стоит сумка, мама приезжала купила мне продукты... не могу... сижу в обнимку и плачу ... "смотри какую я тебе красивую сумку оставляю"....
Когда последний раз приезжала к ней, она спрашивала буду ли я плакать когда ее не станет... Я сказала что буду наверное, но что я все понимаю...
Ничего Я не понимаю!!!! Я с 12 лет жила без нее... но я знала что она есть.. Я могла позвонить... поговорить...
Она звала меня в Иерусалим, я не поехала, не успела сделать паспорт, сейчас в сентябре звала ехать на соловки "больше такой возможности не будет"... Я не смогла... хотя может так было нужно, там было очень холодно, а я оказалось уже ждала ребенка... но больше у меня не будет такой возможности.... возможности побыть с мамой
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Профессия: регент
Оксаночка, дорогая, нет таких слов, чтобы тебя утешить! Прими мои соболезнования и крепись! Просто обнимаю тебя крепко-крепко. Жалко как... Слезы сами собой льются... Царствия Небесного новопреставленной монахине Анне 
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Падарок, муж дома или ты одна с детьми?
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Падарок, Оксаночка, я не могу представить, что ты сейчас переживаешь, просто даже читать тебя больно.
Пожалуйста, помни о малыше под сердцем, тебе невыносимо тяжело, попроси мужа помочь тебе найти лекарства успокоительные. Если нет дома, может кто то может привезти. Помоги тебе Господи!
Пожалуйста, помни о малыше под сердцем, тебе невыносимо тяжело, попроси мужа помочь тебе найти лекарства успокоительные. Если нет дома, может кто то может привезти. Помоги тебе Господи!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Примите мои искренние соболезнования, скорблю вместе с вами. Царствие Небесное и светлая вечная память матушке Анне!
Слава Богу за все!
-