а кто это самозанятые?
Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 4
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Дюймовочка, официально не трудоустроенные, кому на карточку зарплата от фирмы каждый месяц не капает, а также те, кто на патенте, ИП... Ремонтники, швеи, няни, репетиторы, хотя последним, кажется, сделали исключение.
Отправлено спустя 44 секунды:
Если я правильно понимаю ситуацию, вот пошла ты подработать няней за 20 тысяч в месяц - если тебе платёж кинули на карту, изволь отдать 13% государству.
Отправлено спустя 44 секунды:
Если я правильно понимаю ситуацию, вот пошла ты подработать няней за 20 тысяч в месяц - если тебе платёж кинули на карту, изволь отдать 13% государству.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я тоже с государством в эти игры, "а ну-ка догони", играю. Но по крайней мере признаю, что это не совсем правильно.
я что ли?
Я тоже с государством в эти игры, "а ну-ка догони", играю. Но по крайней мере признаю, что это не совсем правильно.
-
Иасамани
Тигра, абсолютно нет
, я имела в виду особенно "любимого" многими персонажа, который нас покинул:), у которого были все справки, разрешения, налоги и т.п.без сучка без задоринки:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Иасамани
Отправлено спустя 21 секунду:
да кто же спорит, конечно, неправильно. Но если вся система снизу доверху так выстроена...
Отправлено спустя 21 секунду:
ага...
.
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
-
Иасамани
А я вообще засомневалась, не "утка" ли это, потому что не нашла ссылки ни на один официальный ресурс.
.
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
Иасамани, ой, в цивилизованном очень хочу )) Где оно, ау?

В нашем любимом государстве? Или в фантастической стране из параллельной реальности?Иасамани: 14 июн 2018, 23:51 у которого были все справки, разрешения, налоги и т.п.без сучка без задоринки:).
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Это с учётом баллов,которые годков так неслабо прибавили.Спасибо цивилизованному государству.... 
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А работать-то где, чтоб эти самые баллы заработать....
Отправлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Тошно,прям слов нет....
Очередной плевок в лицо...
Посчитал муж, когда нам теперь социальную пенсию ждать, и прослезились мы горько: он в 70, я в 68....Иасамани: 14 июн 2018, 23:31 Mimoza, я все жду, пока кто-нибудь напишет "а, вы хотите жить в цивилизованном государстве, но не хотите платить налоги?". Вспомнилась одна форумчанка...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А работать-то где, чтоб эти самые баллы заработать....
Отправлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Тошно,прям слов нет....
Очередной плевок в лицо...
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра

Мобильная версия