О здравии иерея Александра и матушки Ксении, Странницы. ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыСтранница
- Модератор
- Всего сообщений: 17275
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О здравии иерея Александра и матушки Ксении, Странницы.
Грация, Оля, мне кололи антибиотики в капельнице и отдельно а уколах внутривенно.
Посмотрю выписку и напишу.
Анисия, Настя, да, назначили в таблетках. Сейчас искать их буду. В само лечение и в реабилитацию на три месяца обязательно входят гепарины, а ещё гормоны для бронхов. Жуть несусветная, но стимулирует лёгкие и бронхи на отделение мокроты.
Если первые дни ты не можешь откашляться, то потом начинается затишье и все остаётся внутри, и вот чтобы этого не происходило, начинают колоть гормоны.
Лечение сложное, очень насыщенное. Теперь много что зависит от моего участкового и какие он добавит лекарства для реабилитации после пневмонии ковидного типа. Именно так это сейчас называется.
Посмотрю выписку и напишу.
Анисия, Настя, да, назначили в таблетках. Сейчас искать их буду. В само лечение и в реабилитацию на три месяца обязательно входят гепарины, а ещё гормоны для бронхов. Жуть несусветная, но стимулирует лёгкие и бронхи на отделение мокроты.
Если первые дни ты не можешь откашляться, то потом начинается затишье и все остаётся внутри, и вот чтобы этого не происходило, начинают колоть гормоны.
Лечение сложное, очень насыщенное. Теперь много что зависит от моего участкового и какие он добавит лекарства для реабилитации после пневмонии ковидного типа. Именно так это сейчас называется.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
представляю, как это трудно...Божией помощи и скорейшего выздоровления вам обоим!Странница: 16 ноя 2020, 17:34 Когда в отделении заканчивает кислород, то Саша старается толком не двигаться, сидит и старается дышать поглубже, но Сатурация сразу у него падает.
В крещении Екатерина
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
Оксаночка, слава Богу, уже дома!
Температура еще может недели 2 подниматься
Так после ковида бывает, нам врачи объясняли. Главное, уже вируса нет и пневмонии нет, слава Богу. Но это не значит, что можно жить в обычном режиме!
Побереги себя, лежи дома (возражения не принимаются!), чтобы не было осложнений и чтобы потом конкретно не слечь еще раз. Особенно почки и печень подвержены ковидным осложнениям.
Например, даст почка осложнение (пиелонефрит), будет тем-ра, а человек думает: ну это после ковида бывает, пройдет. Ага, нет - это уже другая температура! Так что - охранительный режим, сильно смахивающий на постельный!
Батюшке скорейшего выздоровления!
Температура еще может недели 2 подниматься
Побереги себя, лежи дома (возражения не принимаются!), чтобы не было осложнений и чтобы потом конкретно не слечь еще раз. Особенно почки и печень подвержены ковидным осложнениям.
Например, даст почка осложнение (пиелонефрит), будет тем-ра, а человек думает: ну это после ковида бывает, пройдет. Ага, нет - это уже другая температура! Так что - охранительный режим, сильно смахивающий на постельный!
Батюшке скорейшего выздоровления!
-
Автор темыСтранница
- Модератор
Ксения*, Ксюша, стараюсь лежать, толком никуда не ходить.
Вчера немного потопталась на кухне и рухнула.
Берегу себя, понимаю, что это не просто ОРЗ или ОРВИ, что все намного сложнее. У меня вторая стадия риска из за давления и ишемической болезни. Строгий контроль давления и самочувствия. Это подчеркнули при выписке и не раз.
Очень ударило по нервной системе, ее надо будет как то приводить в порядок. Возбуждение и нервное состояния сама чувствую и не справляюсь. Хотя держусь как могу. Сдерживаю все порывы.
Вчера немного потопталась на кухне и рухнула.
Берегу себя, понимаю, что это не просто ОРЗ или ОРВИ, что все намного сложнее. У меня вторая стадия риска из за давления и ишемической болезни. Строгий контроль давления и самочувствия. Это подчеркнули при выписке и не раз.
Очень ударило по нервной системе, ее надо будет как то приводить в порядок. Возбуждение и нервное состояния сама чувствую и не справляюсь. Хотя держусь как могу. Сдерживаю все порывы.
-
Автор темыСтранница
- Модератор
Сегодня у о. Александра в 12 часов по Москве будет контрольное КТ.
Прошу молитв.
Прошу молитв.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10533
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
вот и новое словечко добавилось в нашу жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Автор темыСтранница
- Модератор
Лисонька, Лиля, нет, идет агрессия и сильная. Сама для себя делаю открытия.
Сдерживаюсь, стараюсь уйти от всех, но понимаю, что без медикаметозного вмешательства не справлюсь.
Именно нервное перевозбуждение идет, как гормональный взрыв.
ИМХО, может сейчас идет еще и то, что мне не колют гормон для бронхов и от сюда такая реакция организма.
Именно нервное перевозбуждение идет, как гормональный взрыв.
ИМХО, может сейчас идет еще и то, что мне не колют гормон для бронхов и от сюда такая реакция организма.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10533
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
Странница,
Помоги, Господи, болящим рабам Твоим иер. Александру и Ксении выздороветь, дай терпения и сил, пошли грамотных врачей. 
охохонюшки...
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
Да, я недавно узнала про еще одно действие вируса. Действует на синапсы. Депрессия и всякие ненужные мысли. Назначают мелатонин.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вроде при более тяжелом течении
Отправлено спустя 17 минут 58 секунд:
Ну, у тебя, вообще-то, и было тяжелое течение, как мне кажется
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вроде при более тяжелом течении
Отправлено спустя 17 минут 58 секунд:
Ну, у тебя, вообще-то, и было тяжелое течение, как мне кажется
-
Автор темыСтранница
- Модератор
Ксения*, Ксюша, да, была большая интоксикация организма и как написали, средней тяжести.
Если честно, то состояние ужасное. Сама себя не узнаю.
Если честно, то состояние ужасное. Сама себя не узнаю.
-