Рождественская акция-2021 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Автор темыДюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рождественская акция-2021
Из-за ситуации в мире и моих личных дел я не вижу себя организатором акции в этом году.
Если кто-то хочет быть организатором Рождественской акции 2023 - вакансия свободна.
Если кто-то хочет быть организатором Рождественской акции 2023 - вакансия свободна.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5123
- Образование: высшее, имею учёную степень
Я может бред сейчас предложу, но может стоит в этом году акцию переформатировать?
Знаю, что во многих городах отменяют новогодние торжества. Может собрать деньги и отправить в фонд помощи фронта? У нас при храме есть такой.
С другой стороны, понимаю, и то, что друг друга порадовать тоже нужно, все и так в стрессе.
Знаю, что во многих городах отменяют новогодние торжества. Может собрать деньги и отправить в фонд помощи фронта? У нас при храме есть такой.
С другой стороны, понимаю, и то, что друг друга порадовать тоже нужно, все и так в стрессе.
В крещении Дария.
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4793
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Чебурашка, у нас, насколько знаю, новогодняя акция детская планируется. А вот то, что хочется и друг друга порадовать-соглашусь
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9744
- Контактная информация:
Я тоже За то, чтобы порадовать и ободрить друг друга, хотя бы открыткой.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Автор темыДюймовочка
В прошлую акцию как организатор я не учла кое-что.
Нужно учесть , что надо брать контактные телефоны хотя бы тех,кто участвует впервые и кто менее 8 месяцев на форуме. Или менять правила участия- только от 1 года активного общения на форуме+ сообщить свой контактный телефон и профиль в соцсети(если профиль есть).
У одной такой участницы случился непредвиденно инсульт. У меня не было ее телефона и не у кого не было. Она не могла заходить на форум, через электронную почту я ее тоже не нашла.Профиля в соцсети я ее не могла найти.
Заболев ,участница не смогла вовремя получить бандероль, и бандероль уехала назад. Открытку участница отправила в срок, но именно ее открытка не дошла.
И смягчить такое как организатор я не смогла. Когда я узнала, что вместо открытки по акции едет бандероль я уже знала, что не могу предупредить адресата.
Все были очень рады, когда наша дорогая форумчанка- участница акции вообще смогла написать на форуме о себе и что она жива. Было волнительно за нее.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Мы меняли формат с посылок на открытки.
Если акция будет в формате открытки. А в процессе будет собрана небольшая посылка(бандероль), то организатор должен успеть проинформировать получателя.
И иногда есть желающие вне акции кого-то поздравить(иногда бандеролью, которая не влезает в почтовый ящик адресата). В последнем случае организатор тоже волнуется сможет ли адресат вовремя получить .
Нужно учесть , что надо брать контактные телефоны хотя бы тех,кто участвует впервые и кто менее 8 месяцев на форуме. Или менять правила участия- только от 1 года активного общения на форуме+ сообщить свой контактный телефон и профиль в соцсети(если профиль есть).
У одной такой участницы случился непредвиденно инсульт. У меня не было ее телефона и не у кого не было. Она не могла заходить на форум, через электронную почту я ее тоже не нашла.Профиля в соцсети я ее не могла найти.
Заболев ,участница не смогла вовремя получить бандероль, и бандероль уехала назад. Открытку участница отправила в срок, но именно ее открытка не дошла.
И смягчить такое как организатор я не смогла. Когда я узнала, что вместо открытки по акции едет бандероль я уже знала, что не могу предупредить адресата.
Все были очень рады, когда наша дорогая форумчанка- участница акции вообще смогла написать на форуме о себе и что она жива. Было волнительно за нее.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Я думаю сменить формат - это не то, что ожидают форумчанки.Чебурашка: 11 окт 2022, 17:38 но может стоит в этом году акцию переформатировать?
Знаю, что во многих городах отменяют новогодние торжества. Может собрать деньги и отправить в фонд помощи фронта?
Мы меняли формат с посылок на открытки.
Если акция будет в формате открытки. А в процессе будет собрана небольшая посылка(бандероль), то организатор должен успеть проинформировать получателя.
И иногда есть желающие вне акции кого-то поздравить(иногда бандеролью, которая не влезает в почтовый ящик адресата). В последнем случае организатор тоже волнуется сможет ли адресат вовремя получить .
-
Автор темыДюймовочка
Если будет организатор. И в этой теме будут желающие -участники. Тогда можно делать новую тему с опросом в разделе Рукоделие чтобы понять какое количество участников. Как правило 3-4 из голосовавших могут передумать . А человека 2 могут запрыгнуть в последний вагон и участвовать .
Новую тему можно назвать "Рождественская акция-2023"
Новую тему можно назвать "Рождественская акция-2023"
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2695
- Сыновей: 2
Девочки, я очень хочу участвовать в Рождественской акции, соберу даже несколько бандеролей, дети хотят праздника.
-
птица певчая
- Всего сообщений: 724
- Статус: матушка
Простите, нельзя ли в двух словах: в чём суть акции? Кого поздравляем, что собираем? Может где-то правило акции есть?

-
Олдана
- Всего сообщений: 3865
птица певчая, суть акции -обменятся открытками или посылками. Вибирается куратор. Ему отправляют анкеты. Если просто открытками меняются, то только адрес. Если посылками, то нужно заполнять подробную анкету (адрес, предпочтения, есть ли дети, что не хотел бы получить...) до определенного числа надо отправить анкету, потом вовремя-посылку. Если есть, можно куратору номер отслеживания отправить. Потом в теме все отчитываются, кто что получил. делятся радостию
Отправлено спустя 40 секунд:
Правила акции выкладывают кураторы
Отправлено спустя 40 секунд:
Правила акции выкладывают кураторы
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
птица певчая, если коротко, то суть акции привнести праздник в дом адресата через подарок, руководствуясь рекомендации самого адресата.
Если набирается достаточно форумчаное для сбора посылок, то подарок идет посылкой, если выбирают поздравление через открытки, то можно собрать бандероль с маленькими приятностими. Но это если позволяют средства.
Если набирается достаточно форумчаное для сбора посылок, то подарок идет посылкой, если выбирают поздравление через открытки, то можно собрать бандероль с маленькими приятностими. Но это если позволяют средства.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-