1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Васина дочка, спасибо !Да,сейчас хочется говорить об этом обо всем ,становится легче .Я до сих пор напугана ,бодрость духа к вечеру сменяется слезами иногда .
Смотрю фотографии где я здорова ,в голове крутиться «не ценила,не ценила …»Болезь перевернула сознание на 180 градусов .Боюсь долго лечения,последствий ,думаю Боже дай мне шанс все исправить ….вырастить детей ,поддержать родителей в старости ,больше ничего не надо .
Понимаю что Господь послал не в наказание болезнь,а чтобы изменить жизнь .
Сегодня была последняя капельница химии в этом курсе
Ангелочек: 19 мар 2025, 14:34
Понимаю что мелочи ,главное поправится ,но все равно давит .
Нет, это нормально, мы же живые люди, морально тяжело когда волосы в руке пучком остаются при мытье, я плакала горько, не хотелось лысой быть. Просто помни, что это временно, что это пройдёт, волосы отрастут
Главное- здоровье
Держись
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Ангелочек, да, волосы-это наиболее видимая часть айсберга. Мне помогали мысли о том, что это говорит о том, что лечение помогает, эффективно действует. Клетки организма полностью обновляются, цикл 21 день. Поэтому и назначают курс химиотерапии 1 раз в 3 недели. (Это в среднем, разные препараты действуют по-разному).
Даша, настраивай себя еа то, что это временно, это пройдёт, все постепенно восстановится. Кстати, когда волосы начнут расти, это так поднимает настроение! Скоро и у тебя так будет. Обязательно!
Все врачи -онкологии говорят, что настрой-это самое важное. От этого всё идёт в нужном направлении. И ещё...жизнь продолжается, она не откладывается, живи, общайся с мужем и детьми онлайн. Им это важно и очень нужно.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Факел, я стараюсь держаться,но мысли конечно коварные накатывают,уныние .Хотя очень рада что первый курс закончен ,я так его боялась.Теперь главное чтобы анализы в норме были ,если все хорошо ,то через неделю может и домой отправят
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Master Yoda, да сделали все хорошо Наталья Пушкина, пока знаю только что 4 капельницы красные через день и потом 3 недели мои таблетки ,потом пункция.
Как в след раз будет пока не спрашивала
Врач сегодня сказал ,что лечение очень щадящее по моему диагнозу .
Девочки прошу молитв ,у меня сейчас важная неделя .Вчера мне отменили антибиотики,уменьшили дозу одних таблеток .Теперь по необходимости только будут переливать тромбоциты и кровь .Но главное чтобы на этой недели мои анализы оставались в норме ,тогда меня отпустят домой .Я очень хочу передышку и дома побыть перед след курсом .
Прошу молитв
Вчера отошла ко Господу матушка Марина. Ее сбил на пешеходном переходе дед 87 лет 18 мая. Увезли в Москву, она была в искусственной коме. Осталось трое детей.
Помолитесь о иерее Иоанне со чадами, чтобы Господь укрепил их в скорби... :cry: