Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Людмил@
- Всего сообщений: 529
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
Ничего не находят, вроде радостно. А с другой стороны, проблема то есть где то. Хотелось бы побыстрее найти и устранить....
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Журналист
Ассоль, узи 10 июля. К тому времени должны быть готовы все анализы, что я сдала. После 10 июля поеду в онкодиспансер. Правда, не знаю, ложиться или просто получить консультацию по дальнейшим действиям.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
однозначно есть. Не уверена, но такое ощущение, что жидкость снова начинает скапливаться. Впрочем, возможно, я накручиваю уже.
В крещении Александра
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Молитвенно с тобой, Саша.
Это самое тяжелое в поисках диагноза. Проблема есть, но непонятно, в чём, это страшно выматывает.
Молитвенно с тобой, Саша.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темыГригорьевна
Спасибо, девочки, за молитвы. Я что-то так устаю быстро, что особо и не пишу нигде ничего.
Вчера в случайном разговоре мне предложили контакты хорошего гинеколога из Минска, а заодно и на случай необходимости комнату в квартире в Минске, если надо будет переночевать. Собираю потихоньку вокруг себя случайных, а может и неслучайных, людей, большинство из которых раньше были практически чужими людьми, но теперь они пишут мне чаще, чем родная сестра, и волнуются, и переживают, и становятся почти родными.
Вчера в случайном разговоре мне предложили контакты хорошего гинеколога из Минска, а заодно и на случай необходимости комнату в квартире в Минске, если надо будет переночевать. Собираю потихоньку вокруг себя случайных, а может и неслучайных, людей, большинство из которых раньше были практически чужими людьми, но теперь они пишут мне чаще, чем родная сестра, и волнуются, и переживают, и становятся почти родными.
В крещении Александра
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Григорьевна, как твоё самочувствие сегодня?
Есть какие-то новости?
Есть какие-то новости?
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Автор темыГригорьевна
Жду узи и результаты анализов. В четверг пойду на прием по месту жительства, в пятницу поеду в онкодиспансер. Как сказала моя гинеколог, которую я вчера встретила, уже на госпитализацию.
самочувствие в принципе не очень, не хватает воздуха. Видимо, снова скапливается жидкость. Стараюсь меньше двигаться, по возможности лежу. Вчера уже не ездила в церковь, ни петь, ни читать, ни стоять я бы не смогла.
Жду узи и результаты анализов. В четверг пойду на прием по месту жительства, в пятницу поеду в онкодиспансер. Как сказала моя гинеколог, которую я вчера встретила, уже на госпитализацию.
В крещении Александра
-
Людмил@
- Всего сообщений: 529
Григорьевна, анализы в четверг будут готовы? 
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Автор темыГригорьевна
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Григорьевна, молитвенно с тобой. Помоги, Господи! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темыГригорьевна
Позвонила мне сегодня врач из онкодиспансера, интересовалась, куда я пропала. Ну, я сказала, что сдаю и прохожу все то, что она мне написала в рекомендациях. По разговору я поняла, что можно было пройти только колоноскопию и ехать к ним, остальное бы уже сделали на месте, но тут уж раз осталось всего пару дней, то с моим планом действий она согласилась, ждет меня в пятницу, сказала приезжать с вещами.
В крещении Александра
-