Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Или, скажем так, не только про взлёты!
Просто ты больше нигде не появляешься!
Модератор: Фотина
ну, почему, фотки недавно выкладывала, темы читаю, просто не всегда пишуNaBel:Просто ты больше нигде не появляешься! Только во взлетах и мультях!
Эмили:А я хоть и старею, но пойду
Эмили:А я хоть и старею, но пойду знаю это, т.к. уже не раз шла... сама от себя в ужасе
Эмили:а вот "о потерях в пути" очень жалею
И потери, и время, и годы берут своё. Легко сказать - пойду, а в то же время, оборачиваясь назад сквозь годы, спрашиваю себя: а снова так - смогла бы? Одним словом, учит жизнь и время потихоньку юношеский пыл и максимализм и все мои "пойду - не пойду" разбавлять надеждой и упованием на волю и помощь Божию. Одно могу сказать точно: тех, кто не может уже идти, никогда не помяну недобрым словом.Гунчик: Старею...
Маргарита:И потери, и время, и годы берут своё. Легко сказать - пойду, а в то же время, оборачиваясь назад сквозь годы, спрашиваю себя: а снова так - смогла бы? Одним словом, учит жизнь и время потихоньку юношеский пыл и максимализм и все мои "пойду - не пойду" разбавлять надеждой и упованием на волю и помощь Божию. Одно могу сказать точно: тех, кто не может уже идти, никогда не помяну недобрым словом.
вот, кстати, этот момент никто не учитывает?Поле:Скорее всего с детьми муж бы не разрешил бы сам.