На край Земли пойду за тобой...Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Анабель
Всего сообщений: 7591
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: На край Земли пойду за тобой...

Сообщение Анабель »

Эмили, как приятно видеть тебя в темке не про взлеты! :Yahoo!: :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Или, скажем так, не только про взлёты! ;)
Просто ты больше нигде не появляешься! :oops: Только во взлетах и мультях! :oops:
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Реклама
Эмили
Всего сообщений: 3884
Статус: матушка
Сыновей: 7
Дочерей: 9
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Эмили »

NaBel:Просто ты больше нигде не появляешься! Только во взлетах и мультях!
ну, почему, фотки недавно выкладывала, темы читаю, просто не всегда пишу :oops:
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Эмили:А я хоть и старею, но пойду
:friends:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8132

Сообщение Маргарита »

Эмили:А я хоть и старею, но пойду знаю это, т.к. уже не раз шла... сама от себя в ужасе
:friends: :friends: Девочки вы мои дорогие... :cry: Прослезилась даже. Пойдём, конечно, никуда не денемся. :smile: Как уже было не раз.

Добавлено спустя 1 час 28 минут 35 секунд:
Хотя тема глубокая, конечно. Потому что и то, и то верно:
Эмили:а вот "о потерях в пути" очень жалею
Гунчик: Старею...
И потери, и время, и годы берут своё. Легко сказать - пойду, а в то же время, оборачиваясь назад сквозь годы, спрашиваю себя: а снова так - смогла бы? Одним словом, учит жизнь и время потихоньку юношеский пыл и максимализм и все мои "пойду - не пойду" разбавлять надеждой и упованием на волю и помощь Божию. Одно могу сказать точно: тех, кто не может уже идти, никогда не помяну недобрым словом.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
Эмили
Всего сообщений: 3884
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение Эмили »

Маргарита:И потери, и время, и годы берут своё. Легко сказать - пойду, а в то же время, оборачиваясь назад сквозь годы, спрашиваю себя: а снова так - смогла бы? Одним словом, учит жизнь и время потихоньку юношеский пыл и максимализм и все мои "пойду - не пойду" разбавлять надеждой и упованием на волю и помощь Божию. Одно могу сказать точно: тех, кто не может уже идти, никогда не помяну недобрым словом.
:friends:
Думаю, без веры и упования на волю и помощь Божию, пришлось бы намного труднее.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Селька
Всего сообщений: 6578

Сообщение Селька »

пойду, не пойду... к чему все эти рассуждения? КУДА денется жена с детьми, без работы и жилья? пойдет, потому что кроме мужа нет у нее других источников средств существования.
даже если и есть,то что - развод? и куда она потом? финансово выживет, но морально свои же сожрут и косточек не оставят.
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Юлианна »

Селька, это если нет. А если есть - и работа, и жилье, и быт обустроенный, дети в школу ходят.. Пошла бы в село, жить в сарайке, потеряв работу, школа за 100 км.. Это уже большой вопрос. А если еще и на здоровье детей отразится - то и подавно. А учитывая, как у нас бросают на амбразуру...
Per aspera ad Astra
liana
Всего сообщений: 3242
Сыновей: 5

Сообщение liana »

Пойти то пойду, но с каждым разом все сложнее :( , хотя казалось бы мы и так уже на "краю земли" за полярным кругом. Мальчишки мои подросли, появились друзья, секции, музыкальная школа. Старший в первый класс в сентябре пойдет. Квартиру нам наконец то нормальную дали, еще ремонт не успели доделать, не обустроились до конца. Опять какие-то разговоры, намеки от начальства эээх :%)
Полета
Всего сообщений: 1456
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Полета »

На край Земли пойду за тобой...
Муж мой военный, не раз был в "горячих" точках. По долгу службы его могут в любой момент "куда-нибудь" передислоцировать, ротировать. Мы с детьми за ним (с ним) куда угодно, хоть на север, хоть на юг. Вот если на Кавказ, то даже не знаю :-| Скорее всего с детьми муж не разрешил бы сам.
Последний раз редактировалось Полета 21 янв 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
"Не бойся, только веруй"
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Профессия: сисадмин, информатик

Сообщение mAlenushka »

Поле:Скорее всего с детьми муж бы не разрешил бы сам.
вот, кстати, этот момент никто не учитывает?
Мне муж сказал, что если пошлют в дыру, то я никуда не поеду, буду сидеть на месте и водить детей по школам-садикам. На все мои всхлипы, что как же я без него, ответ был "Я все сказал" :pardon:
Закрыто Пред. темаСлед. тема