Золотые словаКумушка: Человек, жестоко и равнодушно относящийся к животным, никогда не будет любить и будущих "своих кровинушек".
Любовь к ближнему воспитывается прежде всего в семье. И доброе отношение к животным является одним из действенных воспитательных факторов.
Кристина Андреевна:ЖИзНюшКА, я с Вами не согласна немного-мне и деток безумно жалко и зверюшек! Просто люди в своих бедах виноваты САМИ (не беру в пример детей, они невинны), а вот собачонки, котятки-они никому зла не причиняют-это Божьи создания!
Согласна.Натали (СПб):
Просто человек, который способен оставить пса или кота зимовать на даче одного вряд ли будет образцовым родителем.
Вам то есть не жалко собачек и кошечек?ЖИзНюшКА:Ну вот опять! Собачки , кошечки -это Божьи создания, а невинных деток нам просто безумно жалко.........Станете матерью Кристина Андреевна поймете и прочувствуете больше
Появление у нас ребенка никак не повлияло на наше с мужем отношение к животным!
Мне до сих пор жалко бездомных кошечек и собачек, представляете? Как от этого чувства жалости избавиться незнаю
Каждый раз сердце надрывается, когда я вижу и бездомных и больных или тех, которых бьют на улице, будь то дети или животные(простите), а сюжеты по ТВ смотреть не могу без

Мобильная версия