Молитвенно поможем победить рак... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Сухова Ольга
- Всего сообщений: 287
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: очень красивый
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитвенно поможем победить рак...
laitel, дорогая, это когда 2 или 3 или боьше человек соглашаются просить о чем-то определенном Господа по словам Спасителя из Святого Евангелия: "Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Матф.18:20)
в раздее "Помолитесь" есть подраздел "Соборная моитва", а в нем тема "Общая моитва о болящих". Мы сначала заходим на первую страницу темы и молимся словами тропаря о болящих (первое сообщение), а потом переходим к текущему сообщению и прочитываем список имен тех, за кого согласились молиться вместе. Этот текущий список обновляется участниками темы.
А мы просим поблагодарить за нас Господа! У мамы рецидив не подтвердился. В районе шва 2 кисты.
в раздее "Помолитесь" есть подраздел "Соборная моитва", а в нем тема "Общая моитва о болящих". Мы сначала заходим на первую страницу темы и молимся словами тропаря о болящих (первое сообщение), а потом переходим к текущему сообщению и прочитываем список имен тех, за кого согласились молиться вместе. Этот текущий список обновляется участниками темы.
А мы просим поблагодарить за нас Господа! У мамы рецидив не подтвердился. В районе шва 2 кисты.
-
laitel
- Всего сообщений: 36
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: католик
Здравствуйте, сестры!
Прошу прощения, что пропала. Новости, к сожалению, не самые хорошие. Мои друзья были в немецкой клинике, недавно вернулись. К сожалению, больше нам уже помочь и там ничем не могут. Расписали паллиативную терапию, которую можно проходить в России. В январе ждут для контроля...
Теперь все в руках Господа. Пожалуйста, помолитесь за Настеньку, ее мужа Андрея и дочку Евгению (не знаю, какое точно имя в крещении, к сожалению).
Сухова Ольга, слава Богу, что нет у Вашей мамы рецедива. И большое спасибо за объяснения о соборной молитве
Прошу прощения, что пропала. Новости, к сожалению, не самые хорошие. Мои друзья были в немецкой клинике, недавно вернулись. К сожалению, больше нам уже помочь и там ничем не могут. Расписали паллиативную терапию, которую можно проходить в России. В январе ждут для контроля...
Теперь все в руках Господа. Пожалуйста, помолитесь за Настеньку, ее мужа Андрея и дочку Евгению (не знаю, какое точно имя в крещении, к сожалению).
Сухова Ольга, слава Богу, что нет у Вашей мамы рецедива. И большое спасибо за объяснения о соборной молитве
-
Джамиля
- Всего сообщений: 1172
- Сыновей: 2
Девочки, в разделе "Благотворительность" я создавала темку о малыше из моего города. Он с мамой сейчас в Москве проходит лечение от рака крови, ему сделали трансплантацию костного мозга. У мальчика было небольшое осложнение, отказывали почки, его переводили в реанимацию, но сейчас он потихоньку выкарабкивается и даже попросил покушать.
Прошу молитв за млд. Петра и его маму Елену.
Прошу молитв за млд. Петра и его маму Елену.
Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем...
-
laitel
Jamilya, Господи, помоги малышу! Если нужна какая-то помощь - пожалуйста, постучитесь в ЛС. Я в Москве знаю волонтеров, которые работают с малышами с такими диагнозами.
Kirye eleison
-
laitel
Сестры, здравствуйте!
Очень прошу - не забывайте мою Настеньку в молитвах
Болезнь снова прогрессирует, а после отказа большинства известных клиник, остается надежда только на Господа.
Я тут редко появляюсь, к сожалению
Очень прошу - не забывайте мою Настеньку в молитвах
Я тут редко появляюсь, к сожалению
Kirye eleison
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Друга нашей семьи Олега прооперировали по поводу раковой опухоли. Во время операции возникли осложнения (пошла горлом желчь), долго был в реанимации. Еще предстоит химиотерапия. У Олега молодая жена, еще не успели детей родить... Прошу молитв.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
У прихожанки нашего храма, рабы Божьей Лидии рак крови, последняя стадия.
Добрейшая бабуленька! Мы с ней ездили в паломничество в Россию, она прошла множество тяжелейших крестных ходов! Всегда с любовью относилась к нам, молилась о нашей семье. На днях встретила ее в храме, спросила о здоровье, а она отвечает: "Я молю Господа, чтобы дожить до Пасхи. Уже организм не получает пользы от пищи".
Она вырастила, как сына, ребенка, от которого отказалась родная мать. А когда он сказал однажды, что ее (ту, которая родила) ненавидит, Лидия просила его молиться о маме, ведь та отдала его в хорошие руки, не имея возможности достойно его вырастить и воспитать, то есть таким образом позаботилась о нем. Добрая и боголюбивая бабушка .
Прошу ваших святых молитв о тяжко болящей Лидии! И если угодно Господу забрать ее, пусть ее болезнь будет наименее мучительной, а кончина светлой и безболезненной...
Добрейшая бабуленька! Мы с ней ездили в паломничество в Россию, она прошла множество тяжелейших крестных ходов! Всегда с любовью относилась к нам, молилась о нашей семье. На днях встретила ее в храме, спросила о здоровье, а она отвечает: "Я молю Господа, чтобы дожить до Пасхи. Уже организм не получает пользы от пищи".
Она вырастила, как сына, ребенка, от которого отказалась родная мать. А когда он сказал однажды, что ее (ту, которая родила) ненавидит, Лидия просила его молиться о маме, ведь та отдала его в хорошие руки, не имея возможности достойно его вырастить и воспитать, то есть таким образом позаботилась о нем. Добрая и боголюбивая бабушка .
Прошу ваших святых молитв о тяжко болящей Лидии! И если угодно Господу забрать ее, пусть ее болезнь будет наименее мучительной, а кончина светлой и безболезненной...
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
симеона
- Всего сообщений: 1744
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: преподаватель
Девочки , прошу молитв о мл . Иоанне ему 1 годик , рак 3 стадии .;-(
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
Максим Ивашко
- Всего сообщений: 57
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: пономарь, иподьякон
-
Ника Лосинска
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте, давно меня не было здесь, искренне извиняюсь. 10 июля писала вам о своих девочках. Ксения покинула нас, пролежав 8 месяцев в коме. Благодарю Господа Бога, что мучения её закончились и небеса приняли ангелочка к себе... А Дарьюшке предстоит третья операция ближе к лету. Спасибо вам всем, за внимание и ваши молитвы! Большое спасибо!!!
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Молюсь за всех болящих... Дай вам Бог исцеления! Молюсь за ваших близких... Укрепи, Господи, силу духа и веру! Молюсь за всех добрых людей, не остающихся ровнодушными к чужому горю, дай вам Боже здоровья! Верю и молюсь...
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Молюсь за всех болящих... Дай вам Бог исцеления! Молюсь за ваших близких... Укрепи, Господи, силу духа и веру! Молюсь за всех добрых людей, не остающихся ровнодушными к чужому горю, дай вам Боже здоровья! Верю и молюсь...

Мобильная версия