flying_bird:Мне бы хоть четко узнать: есть ли что-то у него ко мне или нет?
Ну, у нас Вы вряд ли это узнаете?
flying_bird:Ну в общем мне запретили думать о браке, т.к. денег нет, квартиры нет, на что жить и т.д.
Странный повод не думать о браке
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Ну да.. Просто мне духовник говорит, что я еще слишком молодая (19 лет), и он еще зеленый (20)...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Шелкопряд: а что, бывают неженатые иподьяконы?
над ним не совершали хиротесию, просто по благословению владыки выполняет функции иподьякона..так красиво это все..не могу прям. Сегодня попросилась на службу прийти в его храм. Стояла и чуть не плакала
Как раз иподиаконы как правило не женаты, обратная ситуация - исключение.
Хотя вот это позабавило
flying_bird:Какие механизмы проявления чувств у "людей в черном" (мальчики в подрясниках)?
Так и встал перед глазами Нео, с каменным лицом
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
фотина:Так и встал перед глазами Нео, с каменным лицом
Вот как раз в том и проблема, что я не могу прочитать эмоции на его лице...
он же еще инспектором работает, у него куча дел всегда, вечно носится, шелестит своей юбкой..ахххх не могу, девоньки...
flying_bird, а сам-то он что б этом думает? Вы разговариваете или только шелест "юбки" слушаете?
Добавлено спустя 53 секунды:
flying_bird:я еще слишком молодая (19 лет), и он еще зеленый (20)...
Это другое дело, хотя и не главное
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Витаника:а сам-то он что б этом думает? Вы разговариваете или только шелест "юбки" слушаете?
Конечно, разговариваем! (как раз чаще всего мы разговариваем, когда он не в подряснике, а в обычной одежде
Он как-то говорил о том, что ему духовник не благословляет жениться раньше 25 лет...
это меня просто убивает...
Последний раз редактировалось flying_bird 26 фев 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.