вот-вот!Лебёдушка:. Чаще восхищенные взгляды и реплики типа : " У моей бабушки тоже было пять(, шесть, семь ) детей"
А еще есть другая реакция,типа"как хорошо что вы рожаете,а мы вот в свое время не рожали,делов всяких понаделали..."
Модератор: Topolek
вот-вот!Лебёдушка:. Чаще восхищенные взгляды и реплики типа : " У моей бабушки тоже было пять(, шесть, семь ) детей"
Нет,нам инвалидность не прогнозировали.Иудифь:поясню - это дети дауны, с ДЦП и другие инвалиды, вобщем те, которым прогнозировали врачи во время беременности по анализам инвалидность
Сибирь и север разные бывают. Всё от губернатора зависит. У нас лучше, чем в соседнем округе. Или например в Томске , детское пособие 102 рубля.!!! Может чуть и выросло, но незначительно.Иудифь:Сибирь и север тоже молодцы как и в Белгороде!
Гуляй,рванина! обалденные деньги !Лебёдушка: детское пособие 102 рубля.!!!
Иудифь, ваш богатый край-это черная дыра куда улетают средства из бюджета.Вроде выделяется,а их никто не видит.Иудифь:По статистике сейчас много нервных детей рождается, либо неврология, как у моего младшего, либо эпилепсия, ВЧД, кисты в головах, гиперактивный синдром, названий очень много... влияют многие факторы на здоровье детей, уже начиная с беременностей и кончая родами со стимуляцией, которая очень плохо влияет на нервную систему детей (((...