Самые уникальние поступки ради любимыхПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Дарьянушка
Всего сообщений: 6261
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: интересная!=)
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Самые уникальние поступки ради любимых

Сообщение Дарьянушка »

NaBel,
Так сложно думать про фигуру, когда красиво ухаживают и говорят :"о весе вообще не думай, ты мне любая нравишься" :D
Анисия,
Ничего, похудеть сложно, но можно. А вот конфетно-букетный период бывает явление довольно редкое (про себя говорю :oops: ). Так что ничего страшного если прибавится несколько кг, зато самооценка как поднимится :roll:
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Реклама
Анабель
Всего сообщений: 7593
Сыновей: 1

Сообщение Анабель »

Анисия, значит кушай и не заморачивайся. Мне очень нравится, как твой жених к тебе относится. Никогда такого не встречала. Нужно ценить. И вообще, многим мужчинам нравятся полные женщины. :D Самое главное - как ты себя при этом ощущаешь. ;)
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Леруся
Всего сообщений: 10
Статус: матушка
Профессия: бухгалтер

Сообщение Леруся »

Я не нашла фотографии ресторанчика " у жены". Что можно еще интересное любимому придумать? может какие-то совместные игры, дела...сюрпризы? Вообще у меня по-чему то страх, что вдруг настанет момент, когда нам не будет интересно вдвоем, вдруг я ему стану не интересной. Особенно, когда начнутся дети...то времени что-то интересное познать не будет и соответственно, что-то интересное рассказать мужу. Как вы девочки расширяете свой кругозор? Как вы так делаете, чтобы всегда быть интересной мужу? Может подскажете, что?
Васина дочка
Всего сообщений: 4475
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Васина дочка »

У меня был огромный страх, когда мы ещё с мужем только дружили, что настанет время, когда не о чем будет говорить, а говорили мы тогда часами, вот я и боялась, что скоро исчерпаем все темы.... С тех пор прошло уже почти 12 лет, и ни как не наговоримся! Особенно ценны те минуты, когда все детки уже спят, и нам уже давно пора, а так хочется по говорить! Леруся, главное, что бы были взаимные светлые чувства, и тогда интерес друг к другу не иссякнет! Надеюсь, что я не ошибаюсь в своих суждениях! И, как говорится, Совет Вам да Любовь!
Мыцька
Память
Всего сообщений: 793
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение Мыцька »

Мама Юля:стереотип сидит глубоко - цветы не дарит, значит не замечает
Я тут на днях решила выпендриться: говорю, а что это я за сына никакого подарка не получила?! :shock:
а муж: я тебе цветы подарил в роддоме :P :P :P :P :P
умыл...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А вот завтра у него, у ненаглядного именины, тоже что-ли цветы подарить? ГвоздИки :-|
Мстя моя будет крута :D
Все хорошо будет.
Христина
Всего сообщений: 1515

Сообщение Христина »

Мыцька, хаха))) нам в сентябре было 15 месяцев,и муж мне ничегошеньки не подарил! зато я ему подарила шарфик, который он давно хотел. Вы бы видели его глаза, как ему было стыдно, что он ничего мне не подарил)))) сказал, что исправится)))))
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
Мама Юля
Всего сообщений: 1092
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: незаконченное высшее
Профессия: мама

Сообщение Мама Юля »

:D Ой, давно мечтаю мужу вернуть подарочек - алые гвоздики, что он принес мне в роддом, так он хитрый - на 8 марта принес мне букет роз, а еще очень нужную вешь - длинную серебряннцю цепочку, моя порвалась..Пришлось помиловать.. :lol:
Качу бревно в гору, что бы в горах горел огонь..
Людмилка
Всего сообщений: 85

Сообщение Людмилка »

А мне муж на день Ангела такие розы подарил :Rose: , второе утро просыпаюсь а они на столе в вазе стоят такие красивые :smile:. Аж сама себе завидую :oops:
Jane
Всего сообщений: 8621
Дочерей: 1
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Ой, девочки, вспомнила самый уникальный случай. Он был не со мной, но я его видела.
Как-то еще не женатыми повели мы народ в поход. Путь наш пролегал через Мангуп - древний город на возвышенности, от которого остались цитадель да пещеры. Там есть отрог такой - Дырявый мыс, на нём пещера со сквозными окнами, ну и "лоджия" над обрывом, видовая. Мы туда зашли, а как же. Внизу - поля, а на них чем-то белым (то ли побеленными камнями, то ли мешками какими-то белыми) выложено :"Я тебя люблю". Еще крупно так - сразу в глаза бросается.
Когда мы спускались с Мангупа, нам навстречу поднимались два запыхавшихся парня с цветами. Мы конечно сразу в десять голосов: "Это вы?!" (В смысле "Это вам сейчас завидуют все девочки группы?") Они спросили, каков эффект, и были довольны отзывами. Кто-то предложение девушке собрался сделать..... :-] :-] :-]
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Давно это было, но я ещё помню, как пАшутила однажды! Друг позвонил и сообщил, что уезжает в командировку на несколько дней, а я ничего лучше не придумала, как сказать, что не буду есть, пока не приедет. Уехал, а я чего то запрыгалась с делами и ещё вируса какого то подцепила и на ногах его перенесла...... В общем схуднула нехило и синяки под газами - видок ещё тот :good: ! Вернулся друг и обалдел: "У меня такое впервые, чтобы девушка так меня ждала!" :pardon: А я и забыла, что ляпнула :pardon: , но разочаровывать парня не стала :D . Наверно до сих пор думает, что дэушка ради него "подвиг свершила" ;) !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Закрыто Пред. темаСлед. тема