Брат в тюрьме. Прошу молитв..... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыЕкатерина Капель
- Всего сообщений: 1192
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Брат в тюрьме. Прошу молитв.....
Прошу не забывайте нас. У нас опять меняется следователь.
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
-
дросида
- Всего сообщений: 237
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Никарда., а что то вообще слышно, что говорят? Как брат? Господи помоги, управь зло во благо!
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Профессия: регент, воспитатель
Никарда., не забываем! 
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Веточка
- Всего сообщений: 1772
- Сыновей: 1
Господи, помилуй рабов Твоих Дионисия и Александра!
Святый отче Николае, защити,помоги рабам Божиим Дионисию и Александру!
Святый отче Николае, защити,помоги рабам Божиим Дионисию и Александру!
-
дросида, пока ничего особенного. Брату плоховато. Звонил вчера. Но мне как-то грустно от нашего разговора. Мы надежду не теряем. Спасибо вам всем за поддержку!
У них там очень холодно. Переживаем за его здоровье.
У них там очень холодно. Переживаем за его здоровье.
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
Не забываемНикарда.:Прошу не забывайте нас.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
У нас все тихо. Суда так и не было. Следователь пришел тот, который был вначале.
-
Сегодня мой День рождения! Волна
- Всего сообщений: 5284
- Дочерей: 2
Никарда.,
Святая великомученица Анастасия Узорешительница моли Бога о р.Б.Дионисии и Александре!!!
Святая великомученица Анастасия Узорешительница моли Бога о р.Б.Дионисии и Александре!!!
-
Веточка
- Всего сообщений: 1772
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Господи, помоги!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-