Завтра - день памяти моей бабушки Клавдии, день её упокоения.
Хорошая была бабушка. Верующая, добрая, прожила очень долгую жизнь. Прошу молитв, дорогие сестры.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Прошу молитв о упокоении р.Б.Елены. Это учительница моей дочки по рисованию.
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
Прошу помянуть мою любимую бабушку Елизавету.21 год прошел со дн кончины, а ощущение ,что это было вчера,потому что она всегда рядом,в моих мыслях,как маяк,как ориентир.Очень много трудилась для ближних,прожила безумно тяжелую,но насыщенную жизнь.
Кому не трудно, помяните, пожалуйста, новопреставленного отрока Даниила. Из своих 11 лет он более 7 боролся с нейробластомой. Не помогло.... И о здравии мамы, рабы Божией Ларисы, чтобы Господь помог ей пережить такую потерю.
Сегодня в 7 утра отошла ко Господу схиигумения Варвара -настоятельница Пюхтицкого монастыря...
Кончина ее была мирной - с 6-го февраля она не ела, не пила, была в сознании и простилась со всеми сестрами...