О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Волна, старшая сказал что несколько ребят с такими же симптомами на этой недели ушли с уроков , многие болели .
Мама у меня вот тоже переболела и тоже буквально вчера жаловалась на диарею .
Я честно сказать так ужасно никогда не болела , слабость и ломка была дикая и даже горло не болело , соплей не было ,но потом пропало обоняние .
Мама у меня вот тоже переболела и тоже буквально вчера жаловалась на диарею .
Я честно сказать так ужасно никогда не болела , слабость и ломка была дикая и даже горло не болело , соплей не было ,но потом пропало обоняние .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
мы тоже переболели этой гадостью,у старшей дало осложнение на уши.Ангелочек: 28 сен 2024, 22:05 старшая сказал что несколько ребят с такими же симптомами на этой недели ушли с уроков , многие болели
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Так-так… стало быть, это ковид такой относительно легкий в нынешнем сезоне… то-то я и заподозрила что-то, когда перед расстройством ЖКТ начало ломить поясницу, это у меня после первого ковида показательный признак попадания какого-то вируса в организм. У нас переболела половина группы детского сада и мы все в семье по очереди, потом семья крестных, и у всех одним днём - плохое самочувствие, рвота или диарея, у кого что, однократное повышение температуры и на следующий день, максимум через день уже все нормально.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Слушайте, какая гадость, однако, появилась. Спасибо, девочки, просветили.
Будем теперь знать.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сегодня мужу полегче. Темпер. нет. Но в животе спазмы, и немного слабость.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сегодня мужу полегче. Темпер. нет. Но в животе спазмы, и немного слабость.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Yulia
- Всего сообщений: 3109
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Лисонька, слабость еще долго ощущается, витамины подключите самые простые + белковая пища, и вираж диареи может быть на 3-4 день. Что-то типа смекты или отвар коры дуба можно принимать.
-
Иасамани
Мне сегодня опять плохо
. За прошлую неделю два раза кишечное расстройство, с интервалом в несколько дней, и ломка в теле, сегодня горло болит и опять спину ломит, сил нет. Температура при этом нормальная… а следующая неделя по работе очень сложная, болеть нельзя.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
- Дочерей: 0
Сестры, очень прошу молитвенно поддержать наших батюшку и матушку, иерея Димитрия и непр. Марию.
В крещении Екатерина
-
Иасамани
Померила температуру после терафлю - 37,7
.
.
-
Сегодня мой День рождения! Дарёнка
- Всего сообщений: 9747
- Контактная информация:
Вот и дед у нас с вышеописанными симптомами третий день, и лечиться не хочет 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Соборянка
- Всего сообщений: 394
- Сыновей: 5
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
Лисонька, сначала диарея,иногда рвота,температура 37,а когда это все проходит начинаются сопли и кашель,температура держится дня четыре
Была Татьяна2407
-