Автоледи ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Автоледи
Кухняш, у меня чек выскакивал долго в хендай, оказалось, что в коробке перегорел какой-то контакт, муж сам починил и перестал выскакивать чек. У вас не знаю, что за знак выскакивает, ну и что за марка машины...
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кухняш, у нас электронасос для колес. И гидродомкрат кажется, сама мужу впихнула как-то в окее.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кухняш, у нас электронасос для колес. И гидродомкрат кажется, сама мужу впихнула как-то в окее.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Профессия: преподаватель
К выходным должен приехать муж на пару дней, а возможно даже на неделю. Снег сошёл, гололеда не будет уже. Вот и настало время, когда мне надо садиться за руль и заново учиться ездить. Это не просто хотелка, это необходимость, так как я часто одна с ребенком в маленьком городке. Но я очень боюсь ездить. Машина не слушается меня, габаритов не чувствую, встречные машины вызывают панику.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Дочерей: 0
Фекла, все пройдет, надо только начать! Лучше с инструктором. У меня с мужем не получалось-он нервничал и кричал на меня. А инструктор у меня была женщина-спокойная. Кроме того,у инструктора есть педаль 
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Фекла, я брала накаты контраварийного вождения, мне помогло научиться ездить спокойно
Слава Богу за все!
-
Дарина
- Всего сообщений: 2582
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
Фекла, Я тоже боялась всегда,даже как пассажир ездить)) Но мне попался хороший инструктор,с которым села и поехала потом.
И больше практики,ездий почаще и всё хорошо будет!
И больше практики,ездий почаще и всё хорошо будет!
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4275
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
Инструктор это хорошо, но если нет денег лишних, значит садись и катайся не в часы пик, а тихонько сама с собой и страха станет меньше. Габариты это не сложно выравнивай машину вдоль обочины м слели за этим, на парковках всегда можно поставить на тормоз, выглянуть и убедиться в безопасности маневра.
У меня правый руль, правда автомат. Всё возможно, главное практика. Можно в дальнем углу парковки ТЦ попрактиковаться там где машин нет или на автодром доехать, вспомнить всё.
У меня правый руль, правда автомат. Всё возможно, главное практика. Можно в дальнем углу парковки ТЦ попрактиковаться там где машин нет или на автодром доехать, вспомнить всё.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Фекла
Года два назад и с инструктором занималась. Не помогло. Может не очень хороший попался.
Сейчас это не вариант, так как есть маленький ребёнок. Очень нахваливают свекра как способного к обучению человека. Посмотрим. Мужа с деткой отправлю гулять, а сама за руль под руководством свекра.
Мне не надо прям супер навыка. Только чтобы по трассе до Минска добраться, а там уже метро есть. Ну и в храм, на дачу.
Сейчас это не вариант, так как есть маленький ребёнок. Очень нахваливают свекра как способного к обучению человека. Посмотрим. Мужа с деткой отправлю гулять, а сама за руль под руководством свекра.
Мне не надо прям супер навыка. Только чтобы по трассе до Минска добраться, а там уже метро есть. Ну и в храм, на дачу.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
Фекла, то, что ты перечислила, для меня лично уже много:), до храма я, конечно, доеду, но вот припаркуюсь едва ли.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Фекла
Иасамани, тебе это надо сделать в Москве
А мне выехать из небольшого городка и доехать до соседней деревни. Всё!
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Чтобы было понятнее, вот по каким дорогам мне надо научиться ездить. Две полосы дорога и четыре перекрестка во всём городе. Машин бывает много, но это не поток столицы. Плюс трасса и въезд в Минск.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Чтобы было понятнее, вот по каким дорогам мне надо научиться ездить. Две полосы дорога и четыре перекрестка во всём городе. Машин бывает много, но это не поток столицы. Плюс трасса и въезд в Минск.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
Фекла, все равно после въезда в Минск надо найти парковку и оставить машину:), для меня это стало бы почти непреодолимым препятствием:), но я уже давно поняла, что отношусь к числу особенно «способных» водителей. Судя по твоему фото, особых проблем с передвижением по вашим дорогам возникнуть не должно.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.

Мобильная версия