Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10130
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Сдала ПДД!
Спасибо всем помолившимся!
Теперь буду начинать учиться водить.
Спасибо всем помолившимся!
Теперь буду начинать учиться водить.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
- Дочерей: 0
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10130
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Добрянка, спасибо!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Yulia
- Всего сообщений: 3106
- Дочерей: 2
Дочь написала ЕГЭ
, результаты узнаем уже ближе к выпускному. А впереди через полторы недели ещё ЕГЭ по биологии.
-
Елена Но
- Всего сообщений: 71
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ездили сегодня в душепопечительский центр, тяжко было. В семье не без урода и этот урод опять я. Знаю, что корить себя нельзя, стараюсь, выходит не очень. С папой отношения очень гнетут, просто отчаиваюсь, но слушаюсь его. Если есть возможность, воздохните об отце моем, Андрее, ему тоже тяжело сейчас. Он очень старается привести нас к светлому будущему, но все сам, а самому ему тяжело, мне кажется, он понимает это, но совсем тяжко папе, может и не складываются отношения у нас, но он добрый внутри, я чувствую. Не знаю, как сам справляется. Опять попрошу молитв о воцерковлении ....муж с мамой никак не найдут общий язык. Лебедь, рак и щука... тяжко среди всего этого. Муж Сергий, мама - Татиана.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Сестры, поддержите нас молитвенно, пожалуйста. На среду на утро пригласили батюшку домой, хотим все причаститься. Нам очень непросто все это даётся, волнительно. Исповедоваться маме сложно. И Евхаристический пост непросто, и вообще подготовка. Вздохните, кто сможет, чтобы все прошло хорошо, не сорвалось ничего. Иоанн, Татиана, Екатерина. 
Последний раз редактировалось Фиола 12 июн 2022, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
В крещении Екатерина
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Фиола, можно поинтересоваться, а по какой причине именно на дому? Родители болеют? Просто я слышала, на это должна быть веская причина, не просто желание.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Фиола
Иасамани, может, тут это оффтоп, но отвечу. Родители очень давно не причащались, очень боятся короны, и батюшка, который нас окормляет, приезжал к нам домой причащать во время пандемии. Сейчас уже вроде утихла корона, но мы уже чуть раньше договорились, что причастимся с ними на дому. Сама я хожу в Храм, но им пока страшновато и вообще сложно. Плюс Исповедь, мама крайне волнуется и стесняется, решили, что дома будет легче. Они в целом крестились уже в приличном возрасте, и все даётся очень непросто, со сложностями. Я сама понимаю, что да, они пока, слава Богу, не в том состоянии, чтобы дома причащаться, но уже в этот раз решили так. Батюшка поддержал, спаси его Господь. А там, даст Бог, дойдут до Храма. Хотя глобально, конечно, здоровье подводит по разным направлениям, возраст, ничего не попишешь.
В крещении Екатерина
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Фиола, хорошо хоть так...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Фиола
-