Представила себе, как я выруливаю со двора, выезжаю на дорогу, еду эти пару остановок до храма, разворачиваюсь, заезжаю во двор, паркуюсь задним ходом - бросило в холодный пот

. На самом деле, у меня уже слишком сильный страх развился перед вождением, раньше я меньше боялась. А сейчас в редких-редких случаях, когда сажусь за руль, я сперва соображаю, где газ, где тормоз, где режим «парковка», где «драйв»... «дворники» включить на ходу для меня сложная задача, я не помню, где эта кнопка, а отвлекаться от дороги нельзя. Ну и плюс, к сожалению, у меня очень слабая реакция вообще по жизни - я ни в бадминтон, ни в волейбол толком играть не умею, ничего не замечаю вокруг себя, поэтому езда требует от меня напряжения всех сил организма. Там, где муж увернётся, мне остаётся только на Господа уповать, потому что я ломанувшегося в мою полосу без поворотника таксиста замечу, скорее всего, когда уже въеду ему в бампер

, во всяком случае, затормозить успею вряд ли. Я не знаю, все вокруг водят, может, у меня блок просто, запугали...
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Практически каждый раз, когда я задумываюсь - ну вот же машина, что мешает доехать, скажем, на рынок или детей свозить в игровой центр - в моих ушах звучит голос первого инструктора: «Нэ садись за руль, нэ твоё это, погубишь себя!». И я еду на метро и тащу сумки на себе, а до игрового центра вызываю такси

.