Новость дня. ⇐ Другие темы
-
Feofy
- Всего сообщений: 5331
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Новость дня.
Feofy а это что? и по какому каналу идет? Я телевизор почти не смотрю
Последний раз редактировалось Дюймовочка 17 авг 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Feofy
- Всего сообщений: 5331
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Сейчас все еще идет, даже фильм отменили. Россия1
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
- Образование: высшее
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
Представитель Нацгвардии: В Луганской области обстреляли колонну беженцев, почти все погибли
18.08.2014 14:12
ВКонтакте
Facebook
LiveJournal
В Луганской области Украины обстреляли колонну беженцев. Инцидент произошел в районе села Хрящеватое в Краснодонском районе.
Эту информацию ВВС подтвердил представитель силовой операции украинских войск Леонид Матюхин. По его словам, количество жертв сейчас уточняют, но почти все, кто ехал в колонне, погибли.
"Многие сгорели заживо", – сказал Матюхин. Он утверждает, что стреляли луганские ополченцы.
Ранее интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на руководителя пресс-центра оперативного командования "Север" украинской армии Анатолия Прошина сообщило, что около 9:40 была обстреляна колонна беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка.
"В результате имеется большое количество жертв. Люди сгорели прямо в автомобилях, которыми их выводили", – сказал господин Прошин.
Пресс-секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко также подтвердил, что погибших много, однако точное число жертв пока неизвестно.
Вице-премьер самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин, в свою очередь, опровергает эту информацию.
Источник: BBCRussian

18.08.2014 14:12
ВКонтакте
LiveJournal
В Луганской области Украины обстреляли колонну беженцев. Инцидент произошел в районе села Хрящеватое в Краснодонском районе.
Эту информацию ВВС подтвердил представитель силовой операции украинских войск Леонид Матюхин. По его словам, количество жертв сейчас уточняют, но почти все, кто ехал в колонне, погибли.
"Многие сгорели заживо", – сказал Матюхин. Он утверждает, что стреляли луганские ополченцы.
Ранее интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на руководителя пресс-центра оперативного командования "Север" украинской армии Анатолия Прошина сообщило, что около 9:40 была обстреляна колонна беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка.
"В результате имеется большое количество жертв. Люди сгорели прямо в автомобилях, которыми их выводили", – сказал господин Прошин.
Пресс-секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко также подтвердил, что погибших много, однако точное число жертв пока неизвестно.
Вице-премьер самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин, в свою очередь, опровергает эту информацию.
Источник: BBCRussian
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Уже не верю.Журавушка:Представитель Нацгвардии
Журавушка:Он утверждает, что стреляли луганские ополченцы.
Журавушка:Вице-премьер самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин, в свою очередь, опровергает эту информацию.
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Дочерей: 2
-
Журавушка
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Журавушка, прежде чем переживать подумайте, возможно, что это фейк, сколько их было. Уж больно ненадежный источник.
-
Журавушка

Мобильная версия