У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Иасамани: всего 67, но из них уже почти 12 она страдает болезнью Паркинсона
лекарства принимает противопаркинсонические? Как у мамы дела? Помоги тебе Господь, Катюша.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Maom, сейчас осталась только леводопа, без которой вообще никак. Все остальные препараты отменили, когда начались галлюцинации, с ними-то, конечно, она была гораздо активнее.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Понимаю,сочувствую,очень,помоги вам Господь.Я старалась маме трамадола много не давать-только на сон. От него действительно....и еще колола ей витамины группы в. Ну хоть так. В руку. Помоги вам Пресвятая Богородица.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Катюш как маму зовут?
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Maom, Елена. Про Трамадол я даже не слышала... мама пробовала мирапекс, сталево, проноран ну и на мадопаре сидит все эти годы.
Отправлено спустя 29 секунд: Морячка, Maom, спаси, Господи! .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Господи помоги, спаси и сохрани, облегчи страдания т.бол.Елены!
Дорогие!
Прошу молитв о здравии тяжело болящей Ларисы (перитонит/аппендицит), моя мама, в среду оперировали, сейчас в реанимации.
И о болящем Георгии (папа, в кардиологии) сорвался ритм, уже восстановили, но нужно пролечить.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
И о себе опять прошу молитв. Видно, средняя из садика вирус принесла. Все по очереди слегли. Я с забитым носом, старшая с кашлем, средняя с кашлем и носом, младшая подхватывает. Пока, слава Богу, муж держится. А нам завтра со средней и младшей в дорогу ехать. Очень переживаю. Прошу молитв бол. Екатерина, отр. Анна, мл. Ксения, мл. Анастасия.
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Прошу очень молитв за моих бабушку Татьяну и дедушку Николая (дедушка ногу сломал ).
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.