Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Tamashii, слава Богу!
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1788
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Я так сильно испугалась. До сих пор трясет.
Я вообще не паникер, за почти 6 лет Матвея первый раз скорую ребенку вызывала.
Я вообще не паникер, за почти 6 лет Матвея первый раз скорую ребенку вызывала.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12225
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
У нас отключили электричество. Прошу молитв, что бы побыстрее устранили проблему
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Дочерей: 0
Нам заранее обещали выдать в пользование кровать медицинскую.
Сегодня был звонок, кроватей для таких целей не будут недели 3 или 4.
А папа не может же на полу быть дома.
Сейчас решается вопрос уже о покупке за наш счёт.
Заведующая отделением ( Ольга) прессингует, хочет выписать папу. с температурой 37, 2(понимаю что это не самая высокая температура).
На заведующую сверху давят просто чтобы койки освобождались.
Прошу молитв за Варвару, Наталию и Михаила
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мама плакала у заведуюшей, сказала, что не можем же мы папу дома на пол положить
Сегодня был звонок, кроватей для таких целей не будут недели 3 или 4.
А папа не может же на полу быть дома.
Сейчас решается вопрос уже о покупке за наш счёт.
Заведующая отделением ( Ольга) прессингует, хочет выписать папу. с температурой 37, 2(понимаю что это не самая высокая температура).
На заведующую сверху давят просто чтобы койки освобождались.
Прошу молитв за Варвару, Наталию и Михаила
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мама плакала у заведуюшей, сказала, что не можем же мы папу дома на пол положить
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Анисия
- Всего сообщений: 12370
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Могу написать телефон человека, у которого мы брали для дедушки кровать в Москве. Напишите ему в вотсапе, спросите, что у него есть в наличии. Очень мужчина понравился. Я в обед 1 января нашла объявление, спросила сколько будет стоить и есть ли доставка до Тверской области (по Москве бесплатно доставка). Он в тот же день (1 января!) привёз кровать, собрал, помог вынести старую, переложил сам дедушку на эту кровать.
Мы вообще были очень довольны. Кровать маме облегчила уход. Потом продали за ту же цену с доставкой через полгода. И инвалидное кресло тоже продали.
Конечно без кровати ухаживать тяжело. А так мы и там подкрутим и там, и спинку и ноги, и не переживали что упадёт с кровати дедушка, так как бортики были. И столик. И противопролежневый матрас у него же взяли.
Мы вообще были очень довольны. Кровать маме облегчила уход. Потом продали за ту же цену с доставкой через полгода. И инвалидное кресло тоже продали.
Конечно без кровати ухаживать тяжело. А так мы и там подкрутим и там, и спинку и ноги, и не переживали что упадёт с кровати дедушка, так как бортики были. И столик. И противопролежневый матрас у него же взяли.
-
Дюймовочка
Анисия, прошу в личку написать контакты.
Но мыволнуемся не только из-за кровати. А то на много наобещали, а потом обещания взяли назад.
И заведуюшая нас обвиняет, маму мою довела до слез
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Потому, что заведующую сейчас ругают( после её отпуска) , что люди не выписываются у неё. И она выписала сегодня тех, кому ещё 3 недели жить про прогнозу. А нас пока выписать не смогла.
Но мыволнуемся не только из-за кровати. А то на много наобещали, а потом обещания взяли назад.
И заведуюшая нас обвиняет, маму мою довела до слез
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Потому, что заведующую сейчас ругают( после её отпуска) , что люди не выписываются у неё. И она выписала сегодня тех, кому ещё 3 недели жить про прогнозу. А нас пока выписать не смогла.
-
Дюймовочка
Консультировали меня специалисты сегодня. Идти с заявлением на имя главврача.
Оказывается нам все положено, но на словах никто ничего делать не будет.
Завтра нужны силы для разговора с главврачом-нам это сложно по нашему здоровью) .
Прошу молитв за Наталию и Варвару.
Оказывается нам все положено, но на словах никто ничего делать не будет.
Прошу молитв за Наталию и Варвару.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17682
-
Дюймовочка
Нам на словах руководитель филиала обещала кровать в течение 2-3 недель. Может и раньше 2 недель.
Но выписка будет раньше.
И надо снова брать в аренду кровать или на пол класть.
Но выписка будет раньше.
И надо снова брать в аренду кровать или на пол класть.
-
Мариника
- Всего сообщений: 6379
- Профессия: библиотекарь
Дюймовочка, я сама спала на полу. Но был высокий поролон один раз, а другой довольно высокий матрас. Вставать с пола не очень удобно. Вам с тяжёлым больным, наверное, неприемлемо. Может найти где аренда кровати поменьше стоит?
-