Знаешь, даже мужчинам свойственен такой страх. Я всё подкалываю мужа, что он не первоклассный водитель, у него нет прав на мотоцикл. А он серьезно отвечает, что боится двухколёсного транспорта после падения с мотоцикла в подростковом возрасте.
Автоледи ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Автоледи
Иасамани, ну после такого опыта конечно будет страх. У меня с велосипедами любовь, дружба, жвачка
Знаешь, даже мужчинам свойственен такой страх. Я всё подкалываю мужа, что он не первоклассный водитель, у него нет прав на мотоцикл. А он серьезно отвечает, что боится двухколёсного транспорта после падения с мотоцикла в подростковом возрасте.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
Фекла, мой свёкор на мотоцикле ездил даже по стене в молодости
, когда приезжал цирк-шапито
, уговорил друга дать ему попробовать, и от гаишников удирал сколько раз на нем же... это не помешало ему в шестьдесят лет сломать ногу - да, не его была вина, его зацепил автомобиль, но все равно с возрастом уже не та реакция, что нужна для мотоцикла, ничего не поделаешь. Это я не в тему твоего мужа:), просто у кого-то страх развивается, у кого-то нет, опять же, свёкор в молодости в такую аварию попал на автомобиле, что несколько дней в параличе лежал, но это ему не помешало снова сесть за руль и так же гонять...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Фекла
Иасамани, мой муж такой же. Из адекватного мужчины мигом превращается в орущего монстра. Потом даже извиняться будет, но в движении, когда я за рулём, не может сдерживаться.
А со свекром я как-то ездила один раз по даче. Он был спокоен, объяснял что и как. И мне его уже два человека советовали.
Хотя сейчас проговорю с мужем насчёт инструктора пока он дома. Тут кажется даже автошкола есть. Но я хочу сразу на своей машине учиться.
А со свекром я как-то ездила один раз по даче. Он был спокоен, объяснял что и как. И мне его уже два человека советовали.
Хотя сейчас проговорю с мужем насчёт инструктора пока он дома. Тут кажется даже автошкола есть. Но я хочу сразу на своей машине учиться.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
Фекла, на своей нельзя вроде:), по закону у инструктора должны быть вторые педали. Или у тебя права уже есть?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Фекла
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Дочерей: 0
Фекла, я училась на машине инструктора. Потому что с педалью надежнее. У меня тоже права уже были. Потом села на свою и медленно по пустым дорогам несколько раз вперед-назад и все пошло хорошо!
-
Фекла
Все же мы решили, что надо мне вновь учиться вождению с инструктором. Через пол часа первое занятие. Мне так страшно! Аж потрясывает.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Фекла, помоги, Господи!
Держись, Сашенька
Мне тоже скоро предстоит
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И тоже -
Держись, Сашенька
Мне тоже скоро предстоит
Жизнь заставляет
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И тоже -
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Фекла
А мне так понравилось!!! Честное слово, если бы дома не ждал ребенок, схватила бы ключи и поехала на своей машине колесить
Инструктор сказал, что всё не так плохо. Пару занятий проведёт, а дальше он не видит смысла платить ему деньги. Надо просто набраться опыта, катаясь на своей машине хотя бы по 15 минут в день.
В пятницу площадка. Будем учиться парковаться.
Инструктор сказал, что всё не так плохо. Пару занятий проведёт, а дальше он не видит смысла платить ему деньги. Надо просто набраться опыта, катаясь на своей машине хотя бы по 15 минут в день.
В пятницу площадка. Будем учиться парковаться.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Фекла, очень рада за тебя! 
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)

Мобильная версия