Feofy, а мне он перестал нравится, он накручивает... раньше смотрела...а после темы с запретом на усыновление (если кто помнит, в его программах он всячески поддерживался), и я как-то так поверила во всю эту демагогию, а потом разочаровалась, ... поддалась неожиданно для себя... все-таки по части "втирать" они профессионалы... с тех пор не смотрюFeofy:Вечер с Соловьевым смотрите?
Новость дня. ⇐ Другие темы
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Новость дня.
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
- Образование: среднее специальное
Мирелла, да yж... 
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Пушеня
- Всего сообщений: 1064
- Храм, где служит муж: Боголюбской Иконы БожьейМатери
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: переводчик
Пропавшую малышку из Томска нашли мертвой.
Сердце болит, не могу, слезы... помилуй, Боже, родителей,укрепи и утешь... покарай убийцу!
была Мария_Л
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
- Сыновей: 0
http://www.miloserdie.ru/articles/russk ... -bezhencam
Служба «Милосердие» соберет детей беженцев в школу http://www.diaconia.ru/sluzhba-miloserd ... v-v-shkolu
Привела на всякий случай уточнение. Вдруг кто из работодателей прочитает. http://www.miloserdie.ru/articles/nado- ... nyh-setyah
Совет Федерации может облегчить процедуру получения гражданства для беженцев из Восточной Украины http://www.miloserdie.ru/articles/sovet ... oj-ukrainy
Москва. 21.08.2014 Верхняя палата может упростить процедуру получения российского гражданства беженцами из Восточной Украины. Об этом сообщил заместитель председателя Совфеда Евгений Бушмин, передает газета «Коммерсантъ».
«Достаточно большое количество беженцев изъявляет желание получить гражданство. Процедура получения гражданства жителями Донецкой и Луганской областей наверняка потребует некоторых изменений. Сейчас формируются списки лиц, желающих получить российское гражданство. После того как списки будут сформированы, к 20-25 сентября подготовим изменения в законодательство, связанные с получением гражданства», - отметил сенатор.
Некоторые изменения также могут быть внесены в российские законы, которые регулируют трудоустройство беженцев.
По данным на начало августа в России было более 730 тысяч беженцев из Восточной Украины. Согласно данным расследования Милосердия.RU, большинство из них живет у друзей и родственников. Это затрудняет оказанием им всех видов помощи.
Русская Православная Церковь стремится помочь беженцам в трудной ситуации. Синодальный отдел по благотворительности организовал сбор средств, которые пойдут на помощь временно перемещенным гражданам из соседнего государства.
Помимо этого с 20 августа при синодальном отделе начала работать горячая линия, позвонив на которую беженцы могут получит консультацию по вопросам юридического или экономического характера. Создатели линии также готовы принять информацию от людей, которые готовы взять на работу украинских беженцев.
Телефон горячей линии будет работать ежедневно по будням с 12 до 18 часов по московскому времени. Номер телефона: 8-800-200-4198. Звонок по России бесплатный.
Дата публикации: 21.08.2014
Эту же информацию нашла тут. Церковь открыла горячую линию помощи беженцамЦерковь запускает горячую линию помощи беженцам
Горячая линия церковной помощи украинским беженцам начала работать в России 20 августа, — сообщает Пресс-служба Синодального отдела по благотворительности.
«Во многих регионах Церковь разместила беженцев в своих учреждениях, прихожане и священники берут их к себе домой, покупают билеты к родственникам, но сейчас мы переходим к новому этапу помощи – используя горячую линию, мы будем выявлять тех, кому сейчас сложнее всего, — говорит председатель Синодального отдела по благотворительности епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон. — По благословению Святейшего Патриарха Кирилла мы в первую очередь постараемся оказать адресную помощь наиболее уязвимым категориям беженцев – многодетным семьям, инвалидам, тяжелобольным пожилым людям, одиноким матерям с детьми».
Принимать заявки по телефону будут операторы справочной службы «Милосердие» и сотрудники общецерковного штаба помощи, созданного при Синодальном отделе по благотворительности.
Помимо просьб о помощи, по телефону будут приниматься предложения по трудоустройству и жилью для беженцев. Также операторы смогут давать консультации по получению правового статуса, а в случае необходимости – переключать позвонившего на юриста общецерковного штаба или предоставлять необходимые контакты государственных и общественных организаций.
Телефон горячей линии будет работать ежедневно по будням с 12 до 18 часов по московскому времени. Номер телефона:
8-800-200-4198.
Звонок по России бесплатный.
http://www.novorosinform.org/news/id/6613
http://www.miloserdie.ru/articles/russk ... -bezhencam
Служба «Милосердие» соберет детей беженцев в школу http://www.diaconia.ru/sluzhba-miloserd ... v-v-shkolu
Привела на всякий случай уточнение. Вдруг кто из работодателей прочитает. http://www.miloserdie.ru/articles/nado- ... nyh-setyah
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:Помимо этого мы напоминаем, что синодальный отдел по благотворительности открыл горячую линию для беженцев из Восточной Украины. Телефон горячей линии будет работать ежедневно по будням с 12 до 18 часов по московскому времени. Номер телефона: 8-800-200-4198. Звонок по России бесплатный. По телефону беженцы смогут получить консультацию специалиста. На этот же номер могут звонить все, у кого есть работа для беженцев.
Совет Федерации может облегчить процедуру получения гражданства для беженцев из Восточной Украины http://www.miloserdie.ru/articles/sovet ... oj-ukrainy
Москва. 21.08.2014 Верхняя палата может упростить процедуру получения российского гражданства беженцами из Восточной Украины. Об этом сообщил заместитель председателя Совфеда Евгений Бушмин, передает газета «Коммерсантъ».
«Достаточно большое количество беженцев изъявляет желание получить гражданство. Процедура получения гражданства жителями Донецкой и Луганской областей наверняка потребует некоторых изменений. Сейчас формируются списки лиц, желающих получить российское гражданство. После того как списки будут сформированы, к 20-25 сентября подготовим изменения в законодательство, связанные с получением гражданства», - отметил сенатор.
Некоторые изменения также могут быть внесены в российские законы, которые регулируют трудоустройство беженцев.
По данным на начало августа в России было более 730 тысяч беженцев из Восточной Украины. Согласно данным расследования Милосердия.RU, большинство из них живет у друзей и родственников. Это затрудняет оказанием им всех видов помощи.
Русская Православная Церковь стремится помочь беженцам в трудной ситуации. Синодальный отдел по благотворительности организовал сбор средств, которые пойдут на помощь временно перемещенным гражданам из соседнего государства.
Помимо этого с 20 августа при синодальном отделе начала работать горячая линия, позвонив на которую беженцы могут получит консультацию по вопросам юридического или экономического характера. Создатели линии также готовы принять информацию от людей, которые готовы взять на работу украинских беженцев.
Телефон горячей линии будет работать ежедневно по будням с 12 до 18 часов по московскому времени. Номер телефона: 8-800-200-4198. Звонок по России бесплатный.
Дата публикации: 21.08.2014
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
Сегодня отмечает 700-летие наш любимый Толгский монастырь. Муж ездил на службу, возил наших друзей, которые гостят у нас, я на работе. Потом позвонил, сказал, что фотографировался с губернатором Ярославской области и тот благословил его становиться мэром Ростова. Так что буду я скоро, девчонки, первая леди Ростова Великого
http://echo76.ru/news/patriarkh_kirill_ ... ya_obitel/
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Сегодня состоится перенесение мощей прав. Иулиании Лазаревской из Мурома в с. Лазарево.
Елена
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17282
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Виолина, Лена, они теперь там будут находиться?
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
- Образование: среднее специальное
27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо и .... небо посмотрит на тебя.
В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 миллионов миль от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году.
В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 миллионов миль от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году.
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Shavoronok
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3

Мобильная версия