Дима сейчас сдает экзамен. Очень волнуюсь. Он всю ночь сегодня не спал-учил матан.
Отправлено спустя 46 минут 58 секунд:
сестрички сдал ! по-минимуму и стипендии не будет но зато сдал! слава Богу за все!
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
спаси вас Господь! всех кто молился за Диму и за меня
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Муж попал в аварию, не соблюдал дистанцию, так что вина его. Наша машина очень повреждена.
Прошу молитв о протоиерее Игоре.
Непредвиденные расходы, и без машины очень трудно.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Прошу молитв о брате Николае . Уже приехал к нам , а с работой толком ничего нет . Хотя бы на месяц хоть что - то перебиться найти . Он на нервах и мы все .
извелись . Спаси Господи .
Прошу молитв об Анне.
Пусть Господь все устроит по воле своей!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Спасибо, всем поминающим нас, я успешно обучилась, но документы мне не выдали,т.к. центр занятости не оплатил мою учебу, а ведь сказали: "будут отметки на отлично, оплатим быстрее, до экзамена" Все сдавала на отлично, однако оплаты не дали и теперь мое рабочее место может от меня "убежать". Пойду завтра просить от центра какое-нибудь официальное письмо, может по их письму меня примут. Обидно мне чего то, так плохо ко мне отнеслись, а ведь меня уговаривали чтобы я училась на отлично и не пропускала ничего. То ли не компетентные мне попались специалисты, то ли "пофигисткое" отношение к работе.
С праздником! У меня просьба, помолитесь о Наталии и Ольге. Батюшка поехал служить Литургию на второй приход. Я не могу, с малышкой. А бабушка, запевала, тоже не смогла ехать. Переживаю, как они там споют службу.
Последнее сообщение
Спаси Господи :chelo: добрались до дома, Слава Богу. Дорога очень опасная. Но стоило мне написать вам, через непродолжительное время, пурга прекратилась и можно было ехать дальше спокойно.
Зима как всегда неожиданно пришла.
У меня по всей видимости начинается ротовирус, во всяком случае с утра все очень похоже. Я смогла уйти пораньше с работы, сейчас напилась смекты и лежу дома.
Проблема в том, что в 16:00 у меня второй скриннинг, перенести который будет крайне...
Последнее сообщение
Всех сердечно благодарю, маме лучше, утром рано опорожнила кишечник.
Все лекарства куплены.
Прошу молитв о прекращении лесных пожаров. В двадцати минутах езды от нас горит лес с воскресенья, 17 тысяч человек эвакуировано, стоит очень сухая погода и дует ветер, чуть дождя обещают в субботу, но мало :(
Школа детей в пяти минутах езды от...
Последнее сообщение
Муж сам поехал причастить. 4 часа в дороге. Приехал, отец уже без сознания. Врач говорит большой очаг поражения, вся правая часть головного мозга. Исход один(((
Отправлено спустя 25 секунд:
Муж только пособоровал.