Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Анисия
- Всего сообщений: 12364
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
В больнице оставили, так как челюстно-лицевой врач осматривает только после госпитализации.Анисия: 19 окт 2019, 19:36 О Тимофее. Ударился зубами. Зубы сдвинулись. Едут с папой в неотложную стамотологию
-
Feofy
- Всего сообщений: 5326
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Прошу молитв, алкаш под дверью валяется, сын должен сейчас с работы прийти, боюсь ужасно, хоть бы зашел благополучно... 
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
Feofy, А ментов не вызвать? Страшилку рассказать...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Feofy
Девочки, спасибо
Кирилл пришел, поднял его, я говорю, давай быстрей заходи!! Зашел - и тут началось
Бился в дверь, звонил без остановки... Под дверью все обрыгал
Кирилл молодец, вызвал полицию, они, правда, быстро на такой вызов приехали, забрали алкаша. А если бы просто сказали, что алкаш валяется, не знаю, приехали бы...
Кирилл молодец, вызвал полицию, они, правда, быстро на такой вызов приехали, забрали алкаша. А если бы просто сказали, что алкаш валяется, не знаю, приехали бы...
-
Feofy
Просто я как то вызвала ночью полицию, когда у соседей какой то шумный треш был, то ли прирезал кто то кого то, я не поняла, скорая приезжала. Так менты только через 2 часа приехали, меня вызвали, всю подноготную из меня вытянули, я психанула и ушла. Поэтому и сомневалась, вызывать или нет. 
-
Анисия
- Всего сообщений: 12364
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Вчера ночью Тимошу осмотрел чл хирург в больнице и выписал. Сейчас в другую стамотологию решили Тимошу свозить. У него половина переднего зубного ряда под углом назад ушла, а хирург в больнице бросил фразу, что может у него так и было. Меня это смутило. Решили в неотложную стамотологию детскую его отвести ещё показать. Дима и Тимоша уже выехали туда.
Я совсем расстроилась, губы все отекли у Тимоши и зубы все перекосило передние.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 18 секунд:
Я правильно думала, в стамотологической неотложке очень удивились, что зуб не выправили в больнице, это нужно было делать в первые два часа.
Нерв на этом зубе переломлен. Поправили как могли. Сейчас наблюдать только и кормить ребенка перетертым всем. Возможно зуб останется стоять до смены, либо воспалиться и придется удалить. 
Я совсем расстроилась, губы все отекли у Тимоши и зубы все перекосило передние.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 18 секунд:
Я правильно думала, в стамотологической неотложке очень удивились, что зуб не выправили в больнице, это нужно было делать в первые два часа.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Анисия, эх, что же за врачи такие
Получается,что если что с зубами,надо в неотложку стоматологич. ехать? А туда можно без направления? А что за другая стоматология? Там врачи лучше,получается?
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Сыновей: 1
- Профессия: Посылки выдаю
Анисия, ничего себе! Что же за врач в больнице такой! И Вы молодец, что в неотложку поехали.
Feofy, кошмар какой. Молодец Кирилл.
Feofy, кошмар какой. Молодец Кирилл.
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1785
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Завтра в ЖК должны дать направление на плановую госпитализацию в областной перинатальный центр. Моя участковая врач в отпуск ушла, пойду к замещающему её. Прошу молитв, чтобы всё благополучно устроилось 
-