Автоледи ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Автоледи
Фекла, Сашуль, ты же так рвалась совсем недавно, после инструктора, тебе так хотелось рулить...
Да, понемногу, наверное, надо начинать. Жаль, доцю не с кем оставлять. 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: преподаватель
Доехала я до дачи. Даже отклонилась от привычного маршрута, забрала бабулю. Знаете, а когда один, так даже и соображаешь лучше, надеяться ведь не на кого. Проехала два непростых перекрестка. У нас в городе светофоров нет, надо по знакам ехать. И как-то не сильно волновалась. Обратно ещё проще. Одни повороты направо. Завтра рано утром, часов в пять хочу покататься здесь по городу, а в субботу в Минск так же рано поеду. В выходной надеюсь машин будет не много с утра. А детка как раз досыпать в машине будет, поднимается она в 6-7 обычно.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18860
Фекла, умница!
Мне тоже самой лучше - никто не зудит и не вопит над душой в сложной ситуации. Катайся чаще , и страх совсем пройдет, останется чувство ответственности за безопасность свою и дочери.
Мне тоже самой лучше - никто не зудит и не вопит над душой в сложной ситуации. Катайся чаще , и страх совсем пройдет, останется чувство ответственности за безопасность свою и дочери.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Фекла, если возникает непонятная ситуация - сразу включать аварийку и не переживать, что другие думают. Ну и на машине восклицательные знаки и туфельки сзади и спереди.
Слава Богу за все!
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
По закона только восклицательный знак сзади.
а вот этого не надо. Эти туфельки во всех местах вызывают только раздражение-- "я не просто неопытный водитель, я баба-дура".
По закона только восклицательный знак сзади.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
Наверное, восклицательного знака вполне хватит
, чтобы вокруг поняли, что к чему.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Когда сын на учеников бубнит и прикалывается, я ему говорю: может, человек, первых полчаса за рулем в городе, чего ты так? У него, может, всё сиденье уже вспотело, даже тронуться не успел, бедняга.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Когда сын на учеников бубнит и прикалывается, я ему говорю: может, человек, первых полчаса за рулем в городе, чего ты так? У него, может, всё сиденье уже вспотело, даже тронуться не успел, бедняга.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Профессия: преподаватель
А мне как раз подарили подушку-знак с туфелькой. Стоит теперь у меня на заднем стекле. Муж сказал обязательно ставить 
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Имхо, если приклеивать на машину знаки, не обозначенные в правилах, то лучше уж значок "ребенок в машине". Он хотя бы информативный и полезный для других водителей. Для меня, например, этот знак дает понять, что водитель может отвлекаться на детей
Елена
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Я когда села за руль и приехала освящать машину, о. Серафим сказал, и восклицательный и туфельку прилепить. Я послушалась. И скажу по своему опыту, что когда создавались ситуации в пути, из которых я по неопытности не могла найти выход, мужчины из соседних машин выходили и помогали. И особенно из больших дорогих машин.
Слава Богу за все!
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Меня эти туфельки именно как женщину оскорбляют. Почему нужно просить о снисхождении именно по гендерному признаку? Физической силы для вождения машины не требуется, опыт полом не определяется. Значит что, женщина по определению тупее?
Можно покрасить авто в розовый цвет, разрисовать ромашками, накидать сзади кучу мягких игрушек, если у кого-то такие эстетические предпочтения. Но туфелька
мне тоже помогали, хотя никаких туфелек у меня не было. Просто я просила о помощи. А иногда и не просила, но человек видел, что мне трудно.Таня: 26 май 2019, 13:00 когда создавались ситуации в пути, из которых я по неопытности не могла найти выход, мужчины из соседних машин выходили и помогали
вот это вообще без комментариев.
Меня эти туфельки именно как женщину оскорбляют. Почему нужно просить о снисхождении именно по гендерному признаку? Физической силы для вождения машины не требуется, опыт полом не определяется. Значит что, женщина по определению тупее?
Можно покрасить авто в розовый цвет, разрисовать ромашками, накидать сзади кучу мягких игрушек, если у кого-то такие эстетические предпочтения. Но туфелька

Мобильная версия