Новость дня.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Садовница
Всего сообщений: 1018
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня.

Сообщение Садовница »

Ягодка:На всю страну не передашь ведь. Я о глобальном масштабе.
Это на самом деле очень страшно.
Ягодка, я поняла. просто нет слов :( :(
одна нога здесь, другая - там!
Реклама
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Нерпа »

Смерть в самолете.
17 августа молодая пара из Челябинска Елена и Артем Чечиковы возвращались из Испании, где были в свадебном путешествии. Во время ночного перелета по маршруту Барселона – Челябинск Артему внезапно стало плохо: у 24-летнего футболиста случился сердечный приступ.
Его молодая жена стала звать на помощь. Экипаж объявил о чрезвычайной ситуации по громкой связи, и первым пришел на помощь врач-реаниматолог. Врач заявил о необходимости экстренной посадки.
В это время по счастливой случайности самолет пролетал над Москвой. Пилоты запросили экстренную посадку и попросили вызвать реанимацию. Но надежда на помощь не оправдалась: Артема спасти не успели.
У фельдшера, который приехал в аэропорт не работал аппарат искусственного дыхания – сели батарейки. Реанимобиль ехал 2,5 часа, и врачам оставалось лишь констатировать смерть. Артем умер на глазах у своей молодой жены.
В студии "Пусть говорят" пытаются разобраться в причинах гибели спортсмена из Челябинска. В студии – родные и близкие Артема Чечикова, пассажиры рейса 831 Барселона – Челябинск и врачи, которые боролись за жизнь молодого человека. Мы узнаем из первых уст, что на самом деле случилось на борту испанского самолета, и почему не удалось спасти жизнь челябинца в столице России.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi32709
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Главврача Шереметьево отстранили от работы, идет расследование.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Лебёдушка
Всего сообщений: 855
Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
Дочерей: 5

Сообщение Лебёдушка »

про польские яблоки
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1349776.html

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
а это продолжение
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1355765.html
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Сыновей: 0
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Они бы яблоки голодающим африканцам отправили.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Shavoronok
Всего сообщений: 336
Дочерей: 3

Сообщение Shavoronok »

Юджиния, это дорого: придется ведь транспортные расходы оплачивать, а хочется получить прибыль.
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

Юджиния:Они бы яблоки голодающим африканцам отправили.
Я видела по ТВ сюжет, как в Польше раздают яблоки и мягкие фрукты нуждающимся и желающим. Хоть это вынудило посмотреть вокруг себя и пусть даже таким способом проявить милосердие и заботу о более слабых.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Сегодня День шахтера совпал с Днем памяти Кемеровских святых :smile:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Клавушка
Всего сообщений: 978
Образование: среднее специальное

Сообщение Клавушка »

3 сентября 2004 года на третий день после захвата в заложники 1100 человек, большинство из которых составляли дети, силовики начали штурм школы №1 города Беслана. Непосредственно перед этим в школе прогремели взрывы, возник пожар, в результате чего обрушилась часть здания. Всего в результате теракта погибло 334 человека. Ниже мы разместили фотографии тех, кто ушел 10 лет назад в Город ангелов – так жители Беслана назвали место, где похоронены жертвы трагедии.

Источник: http://www.pravmir.ru/angelyi-beslana-i ... z3CFR3FYN6
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.

Игумен Никон (Воробьев)
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

На Святой Горе Афон сорвался в пропасть монах Афанасий из монастыря Хиландар, спешивший на помощь пострадавшим в аварии пожарным.
Трагедия произошла около 8 часов утра, когда пожарная машина с двумя пожарными выехала на дороги Афона на обычное ежедневное дежурство.

Во время патрулирования, по причине необустроенности дорог, их машина застряла в сложно проходимой горной местности недалеко от часовни монастыря Хиландар, в результате чего двое пожарных получили тяжелые травмы.

Узнав о случившемся, один из афонских монахов из сербского монастыря Хиландар на автомобиле поспешил к месту аварии, чтобы помочь пострадавшим, но, не доехав буквально 100 метров до места происшествия, сорвался в пропасть из-за того, что машину занесло на зыбкой почве.

Спасатели вскоре извлекли двоих пострадавших пожарных, которых сразу же перевезли на вертолете в 424 Генеральной военный госпиталь города Салоники. Монах был найден мертвым. Им оказался самый молодой насельник Хиландарского монастыря монах Афанасий.

http://www.pravoslavie.ru/news/73414.htm
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема