Дорогие матушки и не матушки
Так получилось что в апреле этог года взяли мы в свою семью девочку
Она наша соседка жила до этого с дедушкой и его гражданской женой
И вдруг он скоропостижно умер
Мы ее приютили на время похорон
А получилось так что она никому не нужна из родственников ее
Ребенок с тяжелой судьбой
Была предоставлена сама себе
Нет, она не делает ничего противоестественного, но привыкла манипулировать взрослыми в свою выгоду
У нас ей нравится. Она никогда не жила в такой атмосфере. Сначала все было хорош. Притиралась к нам ,присматривалась
А потом стала вести себя как привыкла
И я чувствую себя злой мачехой, хотя не делаю ничего плохого
Поступаю с ней так же как с родными своими детьми
Но она то к этому не привыкла!!!
Любое мое требование воспринимается как не любовь
Я так устала
Постоянно срываюсь
Батюшка мне сказал *тяжело будет первый год, потом привыкните* не знаю правда кто привыкнет я или она
Да еще ,ребенок болен
Помолитесь обо мне о терпении и вразумление и любви к ней
Я Анастасия она Елена
Отправлено спустя 10 часов 20 минут 11 секунд:
По возможности не оставляйте молитв
Утро сегодня началось с позитива!
Девочки очень прошу молитв, поставил мне врач диагноз демиелинизирующее заболевание головного мозга по снимкам МРТ, под вопросом рассеянный склероз, я в отчаянии, как дальше жить и что делать не представляю, дети маленькие, что дальше будет....бол. Светлана
Сестрички, вздохните обо мне, р.Б.Инне кто может. Собираюсь сегодня к 1600 к врачу-не ходила к нему 3 года, а должна как минимум раз в год показываться. Очень трушу. Нужно пройти и маммографию и УЗИ по женской в очередной раз...
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Спаси вас Господь, сестрички за молитвы. Пока все не так плохо.Нужно проходить обследование.Слегка отругала, спросила давно ли у онколога была. Сказала прийти на прием после 15-го. Заказала талончик на 16-е. Дай Бог все хорошо будет.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
С праздником! У меня просьба, помолитесь о Наталии и Ольге. Батюшка поехал служить Литургию на второй приход. Я не могу, с малышкой. А бабушка, запевала, тоже не смогла ехать. Переживаю, как они там споют службу.
Последнее сообщение
Спаси Господи :chelo: добрались до дома, Слава Богу. Дорога очень опасная. Но стоило мне написать вам, через непродолжительное время, пурга прекратилась и можно было ехать дальше спокойно.
Зима как всегда неожиданно пришла.
У меня по всей видимости начинается ротовирус, во всяком случае с утра все очень похоже. Я смогла уйти пораньше с работы, сейчас напилась смекты и лежу дома.
Проблема в том, что в 16:00 у меня второй скриннинг, перенести который будет крайне...
Последнее сообщение
Всех сердечно благодарю, маме лучше, утром рано опорожнила кишечник.
Все лекарства куплены.
Девочки, очень прошу молитв о моем муже, иерее Виталие!
Вчера заболел живот, сегодня уговорила его поехать в больницу, только что звонил, ему сказали, что, как я и догадывалась, у него аппендицит. Сейчас будут оперировать. Очень прошу молитв....
Последнее сообщение
Помолимся о упокоении души новопреставленной Елены, мамы Кати Иасамани здесь О упокоении Елены, мамы Иасамани (Пост Иасамани #1122776)