О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыФрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
О ЗДРАВИИ
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
-
Ириска
- Всего сообщений: 8511
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Прошу молитв о моей куме Инне, два года назад удалили полип в матке, вчера ходила к гинекологу снова полип. Сдала анализ на онкомаркер, очень переживает.
Предстоит операция по удалению полипа.
Предстоит операция по удалению полипа.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
Прошу молитв о себе, мне нужно быстро подняться,болеть нельзя,температуру переношу очень тяжело,уже 38.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
Спасибо огромное за молитвы! Мне легче,сегодня температуры уже нет,очень сильно болит горло и слабость.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
записаться на среду удалось!
Теперь осталось выдержать до среды и попрошу молитв перед лечением.
БлагодарюЁжик в тумане: 03 июн 2022, 11:34 Обо мне - Елене. Ночью начал побаливать зуб. Записаться на лечение не удалось. Теперь следующая возможность записаться в понедельник на среду.
Прошу молитв, чтобы зуб и я выдержали и не пришлось бежать с острой болью.
Теперь осталось выдержать до среды и попрошу молитв перед лечением.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
О моей Виктории
Приболела, горло болит и нос заложен, неважно себя чувствует, у неё сессия началась. Сдают и физические упражнения: прыжки, бег.. В лагерь вожатой едет с 19 июня на 3 недели ( практика) , ещё медкомиссию не прошла даже..
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Сыновей: 0
Воспаление грудины (хрящевое). Надо срочно пить НПВС, а дома ничего нет. Надо в аптеку бежать. Прошу молитв об исцелении. Ольга
Ольга
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
- Дочерей: 0
Осмелюсь попросить молитв о моей хорошей знакомой - Надежде. Острый лейкоз.
И о укреплении её дочери Ольги
И о укреплении её дочери Ольги
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Елена Но
- Всего сообщений: 71
Всем доброго дня. Не нашла тему, где можно поделиться проблемой и новую открыть не могу.... У меня несколько лет назад произошла такая ситуация, что осталась совсем одна и пришлось заново строить жизнь. Было очень одиноко и страшно, тогда начались панические атаки, потому что не уделила внимания душевному состоянию... темнело в глазах, просто падала в обмороки, мысли метались и не могла понять, что происходит, продолжала бегать, пытаться все вернуть, но продолжала как-то жить. Бегала за человеком, кто бросил, но ответ был отрицательный, так и не смогла пережить то расставание. Сейчас съездили в Дивеево к батюшке Серафиму и этот гнойник всплыл. Несмотря на то, что сейчас замужем, есть дети, родители, жизнь наладилась, но психика так и не восстановилась. Отношений боюсь панически, никого к себе не подпускаю, а ту боль и темноту чувствую до сих пор. Живем в той же квартире, где все это происходило, не могу никак, девочки, пережить ту боль. С мужем отношения сходятся на том же, были проблемы в семье и я сама хотела от него уйти, но он меня вернул, с тех пор просто схожу с ума, изо всех сил стараюсь быть хорошей перед ним, но сама себя за это ненавижу, не подпускаю его близко. Если муж уходит на работу или родители вот съезжать решили - паника, такая же ситуация с детьми - они становятся старше, отделяются, а у меня паника растет. Морально, очень сложно это пережить. Появился цинизм к любви и отношениям, мне совсем это не нравится, а обсудить не с кем... Прошу молитв, а может даже, общения на эту тему потому что не с кем поделиться горем, а сама я не справляюсь. Спасибо за понимание.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13575
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
Прошу молитв о здравии Екатерины, дочери.

Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Прошу молитв о своём здравии , чтобы благополучно восстановится после родов
р.Б.Дария
р.Б.Дария
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-