сразу два вопроса:
- как вела себя при стрижке?
- как быстро отрастает шерсть?
Модератор: Лилочка
Может, и стОит быть с ним потвёрже и последовательнее. Только если наказывать, то осторожнее с этим делом, читала про кошек - чувствительность у них всё-таки большая, и их достаточно слегка шлёпнуть сложенной газетой, а если рукой по задней части, то можно и нечаянно почки отбить.Никарда.:Может и правда как-нибудь попробовать перевоспитать?

Никарда.:Поэтому и подумываю о деревне. Там даже дома есть где разгуляться.
в таком случае, может, лучше к бабушке в деревню отвезти, чем в городе выпускать его на улицу. Очень сильна конкуренция на улице, коты погонят, а домой спрятаться не сможет, он же ещё и кастрированный. К тому же пИшете, что дети маленькие, он же и какую-нибудь заразу (блохи, лишай, инфекции) может с улицы принести, да и просто грязный будет, мыть каждый раз после улицы(?). Только вот если и у бабушки в доме тоже будет пачкать в неположенном месте, что бабушка будет делать?Никарда.:Может как-нибудь приучить его к улице?
Я думаю он так не будет возможно делать. Так как я думаю она будет ему достаточно внимания уделять. Бабушка сама хочет его взять. Мне ,конечно, жалко его отдавать, но и свободы ему у нас нет. Мне, кажется, ему плохо у нас.Ленели: Только вот если и у бабушки в доме тоже будет пачкать в неположенном месте, что бабушка будет делать?