Знаете, именно этот факт как-то и не вспоминаю, поскольку у меня такое отношение к деньгам, что я над ними не тряслась никогда. посему и потерю пережила легко.
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
Позднее стала разбираться, почему это с нами случилось в плане духовном и поняла, что труд как только источник прибыли в православной этике не работает.
У нас в стране многие экономические структуры неэффективны сейчас потому. что мы очень долго примеряли к российским экономическим отношениям разные импортные кальки, наложенные на приобретенную в 90-х культуру теневой и полутеневой экономики. Такая гнилая основа не может долго существовать. она разлагает общество.
Этическую основу российского бизнеса надо еще сформировать. поскольку ни менталитет. ни истинно русская культура в экономической этике не участвуют. а это необходимо.
Вот меня Господь и отвел от этого болота, чтобы я окончательно не скурвилась и не стала обычным продуктом экономики. постоенной на гнилом фундаменте.
А те, с кем раньше встречалась по делам бизнеса. сейчас отъявленные богатые негодяи.
Слава Богу, я не вошла в эту тусовку.

Мобильная версия